※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

アンダーラインの脱毛されていますか?カミソリが怖く出来ません😭オリモ…

アンダーラインの脱毛されていますか?
カミソリが怖く出来ません😭
オリモノが臭う時があり悩んでるのですが、蒸れてるのかなて思い脱毛したいのですが脱毛クリームでやってみたいのですが、脱毛してはえてくるとチクチクして痒くなるて聞いたのですがどなか教えてください!!!!!!
お恥ずかしい事に量が多くカミソリで手入れは怖くて出来ません😢

コメント

mama

ハサミで切ってはどうですか?

• ママ

ママ

ハサミで短くはしてるのですが織物シートつけてても蒸れてる感じがあります😢

• 5月13日
初めてのママリ

脱毛行く余裕、時間が無いので薬局に売ってるアンダーヘア用のカミソリ使ってます!
ハートの形でカバーも付いてるので怪我なく使えます!
切るってよりは空いて毛を少なくする感じです😌

脱毛クリームは試した事ないです😭

• ママ

ママ

Iラインにも使えますか??

• 5月13日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

少し角度とか難しいかもしれませんが全然剃れると思いますよ😌

• 5月13日
あなたのママ

カミソリはあまりオススメしません。生え際、歩いてる時など少しでもパンツとかに擦れると猛烈に痒くて、処理する時の怪我より、掻きすぎて赤くなりました

はじめてのままり

これいいですよ〜✩
仕上がりの長さも選べるし、ドラッグストアで購入できます🙌🏻
敏感肌用もあります😊