メデラのニップルを使ってるのですが、Mサイズ今使ってて咥えると必ずお…
メデラのニップルを使ってるのですが、Mサイズ今使ってて咥えると必ずおえっとして嫌な顔します😅Sサイズはいくらか咥えるところ小さいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

まき
咥えるところも少し小さいですが
乳首を当てる側も小さくなるので、乳首が無理せず入るかも気にした方がいいと思いますよ😊
メデラのニップルを使ってるのですが、Mサイズ今使ってて咥えると必ずおえっとして嫌な顔します😅Sサイズはいくらか咥えるところ小さいのでしょうか?
まき
咥えるところも少し小さいですが
乳首を当てる側も小さくなるので、乳首が無理せず入るかも気にした方がいいと思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
わざわざ親にチクリに来る子への対応について 二年生の息子がいます。同じクラスの子が息子と一緒に一度だけ放課後遊んだのですが、それ以降毎日通学路でもないのに学童帰り?うちにやってきて、息子や学校で悪いことをし…
離婚してシングルマザーされてる方へ 離婚して後悔したことはありますか? 離婚するべきでしょうか。 虚言癖・浪費癖借金癖で周りからも離婚するべきだと言われていても、旦那は医者なので平均以上の稼ぎがあってこのま…
子供の頃好きだった絵本はなんですか? またお子さんが好きな絵本はなんですか? 私はおふろだいすきと、どろんここぶたです。 ちなみに5才の娘はバムケロが死ぬほど好きで毎晩よんでます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント