ピケ
うちもいまだにビブは合わない(首に隙間できたり、遊んだり)ので、離乳食のときはスタイで食べさせてます😅
はじめてのママリ
うちも隙間から服が汚れるのでガーゼを首に軽く巻いてからつけてます😂
ピケ
うちもいまだにビブは合わない(首に隙間できたり、遊んだり)ので、離乳食のときはスタイで食べさせてます😅
はじめてのママリ
うちも隙間から服が汚れるのでガーゼを首に軽く巻いてからつけてます😂
「年齢」に関する質問
身内に認知症の身内がいる方や仕事で詳しい方がいればお聞きしたいです🥲 どんなところから違和感を覚えましたか? 義母なのですが、直前に話したこととすっぽり忘れてしまっています。 8時 電話で義母の近くの病院に行く…
3歳の子供が先週インフルエンザAになりました。 5日目に38.5度出たんですが、このくらいの年齢のお子さんいらっしゃる方教えて下さい。 同じように熱のぶり返しありましたか? それとも最初の発熱から3日程度で平熱に戻…
4歳半の娘にシルバニアファミリー赤い屋根の大きなお家をプレゼントしようと考えているのですが、長く遊べるか心配です。 同じくらいの年齢でお持ちの方がいましたらどんな様子か教えていただきたいです。 我が家は2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント