その他の疑問 避妊失敗しアフターピルを処方してもらいました。先月の22日に24時間ち… 避妊失敗しアフターピルを処方してもらいました。 先月の22日に24時間ちょっと過ぎたくらいに飲み 先月の生理が来たのが13日 先々月も13日で ルナルナでは今月は16日予定になってます。 アフターピルを飲んで 3週間後に生理が来ないと妊娠の可能性と ネットみました! 今日検査薬するのはまだ早いでしょうか?😭 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 避妊 生理 妊娠 検査薬 アフターピル ルナルナ はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント miiiik もしかして検査薬すると出るかもしれませんね! 私はアフターピル飲んで3週間後に検査薬したらくっきりでました😂😂 5月13日 はじめてのママリ🔰 2本入買ったので1本試してみたら、まっさらでした😭 日にち置いてまた試してみます🤗 5月13日 miiiik そうなんですね💦 土日くらいには出るかもですね‼️ 私は検査薬したあと病院行きましたが、陽性でたらほぼ確定だねって言われました💦 5月13日 はじめてのママリ🔰 また土曜日試してみます😭 まだ産後8ヶ月なので焦ります... 5月13日 miiiik 私も3人目なんですが、二人で終了予定だったのでアフターピル飲みましたが、まさかの妊娠でした💦焦りますよね😭😭でも今は生まれてくるのが楽しみです(笑) 5月13日 はじめてのママリ🔰 私も出来てたら覚悟決めます🤫 こんなご時世なので 気をつけてくださいね😭 5月13日 miiiik ありがとうございます!! 赤ちゃんには申し訳ないですが、かなり悩みました。。ここにも相談しました😭💦 コロナもあるので不安しかないですが、気をつけます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2本入買ったので1本試してみたら、まっさらでした😭
日にち置いてまた試してみます🤗
miiiik
そうなんですね💦
土日くらいには出るかもですね‼️
私は検査薬したあと病院行きましたが、陽性でたらほぼ確定だねって言われました💦
はじめてのママリ🔰
また土曜日試してみます😭
まだ産後8ヶ月なので焦ります...
miiiik
私も3人目なんですが、二人で終了予定だったのでアフターピル飲みましたが、まさかの妊娠でした💦焦りますよね😭😭でも今は生まれてくるのが楽しみです(笑)
はじめてのママリ🔰
私も出来てたら覚悟決めます🤫
こんなご時世なので
気をつけてくださいね😭
miiiik
ありがとうございます!!
赤ちゃんには申し訳ないですが、かなり悩みました。。ここにも相談しました😭💦
コロナもあるので不安しかないですが、気をつけます!