コメント
miiiik
もしかして検査薬すると出るかもしれませんね!
私はアフターピル飲んで3週間後に検査薬したらくっきりでました😂😂
miiiik
もしかして検査薬すると出るかもしれませんね!
私はアフターピル飲んで3週間後に検査薬したらくっきりでました😂😂
「ルナルナ」に関する質問
読みづらいかと思いますが皆さんのご意見をお聞かせください。 カテ違いでしたらすみません。 平均の生理周期 28日 (ルナルナのアプリで管理してます) 前回生理日 11月12日から11月16日 排卵予定日 11月26日 性行…
胎芽小さい…? 本日ルナルナ排卵日からカウントして6w4d 3回目の受診です 1回目 12/2 胎嚢9mm 2回目 12/9 胎嚢16.3mm 卵黄嚢あり 3回目 12/13 胎嚢計測なし 胎芽1.5mm ぴこぴこ動いてて、これが心拍かな〜って先生は…
これはもしかして妊娠してる可能性ありますか? 生理予定日から2日目です。 いつもルナルナをやっていて、大体生理予定日の1日前かピッタリに生理が来てます。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2本入買ったので1本試してみたら、まっさらでした😭
日にち置いてまた試してみます🤗
miiiik
そうなんですね💦
土日くらいには出るかもですね‼️
私は検査薬したあと病院行きましたが、陽性でたらほぼ確定だねって言われました💦
はじめてのママリ🔰
また土曜日試してみます😭
まだ産後8ヶ月なので焦ります...
miiiik
私も3人目なんですが、二人で終了予定だったのでアフターピル飲みましたが、まさかの妊娠でした💦焦りますよね😭😭でも今は生まれてくるのが楽しみです(笑)
はじめてのママリ🔰
私も出来てたら覚悟決めます🤫
こんなご時世なので
気をつけてくださいね😭
miiiik
ありがとうございます!!
赤ちゃんには申し訳ないですが、かなり悩みました。。ここにも相談しました😭💦
コロナもあるので不安しかないですが、気をつけます!