コメント

miiiik
もしかして検査薬すると出るかもしれませんね!
私はアフターピル飲んで3週間後に検査薬したらくっきりでました😂😂
miiiik
もしかして検査薬すると出るかもしれませんね!
私はアフターピル飲んで3週間後に検査薬したらくっきりでました😂😂
「ルナルナ」に関する質問
妊活アプリで、病院と連携できるルナルナを使っていたのですが、ずれている感じがします。妊娠した友達がKONOTOKIを使っていたと教えてくれたので使ってみるとルナルナと排卵予定日が違くてKONOTOKIの方が正確なのかな?…
ルナルナでは生理予定日10日前、排卵予定日から5日後です。 この段階で検査薬して陽性出た方いますか? (生理開始が数日ずれることが多々あるので排卵日が数日早まっていた可能性はあります) 体調が悪くて不思議ですが…
排卵検査薬うつります! 初めて排卵検査薬を使いました! 4/6 4/7は陽性でしょうか?😭 タイミングは1回も取れてないです。。 排卵予定日はルナルナが4/8 KONOTOKIが4/9です
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2本入買ったので1本試してみたら、まっさらでした😭
日にち置いてまた試してみます🤗
miiiik
そうなんですね💦
土日くらいには出るかもですね‼️
私は検査薬したあと病院行きましたが、陽性でたらほぼ確定だねって言われました💦
はじめてのママリ🔰
また土曜日試してみます😭
まだ産後8ヶ月なので焦ります...
miiiik
私も3人目なんですが、二人で終了予定だったのでアフターピル飲みましたが、まさかの妊娠でした💦焦りますよね😭😭でも今は生まれてくるのが楽しみです(笑)
はじめてのママリ🔰
私も出来てたら覚悟決めます🤫
こんなご時世なので
気をつけてくださいね😭
miiiik
ありがとうございます!!
赤ちゃんには申し訳ないですが、かなり悩みました。。ここにも相談しました😭💦
コロナもあるので不安しかないですが、気をつけます!