妊活 精液検査2回目で数値が悪化。人工授精が必要と言われ、絶望感。夫に腹立つ。今回の数値はどう思いますか?人工授精の準備はありますか? 精液検査2回目。 3か月前、数は1億超えで、運動率低め。 今日、量も数も運動率も、何一ついいところなし。 絶望感しかない。 人工授精を予定していて、先生からも「今日の結果だと、最低でも人工授精」と言われました。 私ばかり体質改善頑張ってて、何もしない夫にすごく腹が立つ。 客観的に見て、今回の数値どう思いますか? 人工授精臨みはありますか😢 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 1 人工授精 精液検査 夫 先生 体質 運動率 Yamamori(3歳9ヶ月, 7歳) コメント まま うちの旦那もいい数値なし、運動率なんて一桁でした。 人工授精で授かりましたよー!🙄 5月13日 Yamamori ホントですか! ありがとうございます😊 主人は、結果が気になったのか、早く帰ってきて、 「実は採るの失敗した。でも、まぁちょっと入ったしいいかと思って。」 と言ってきました😠 お金かかるのにー!! この結果はあまり気にしないことにします👌 5月13日 まま そーしましょう(^_^) 私はどんな悪くても授かる時は授かるんだと信じています💕 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yamamori
ホントですか!
ありがとうございます😊
主人は、結果が気になったのか、早く帰ってきて、
「実は採るの失敗した。でも、まぁちょっと入ったしいいかと思って。」
と言ってきました😠
お金かかるのにー!!
この結果はあまり気にしないことにします👌
まま
そーしましょう(^_^)
私はどんな悪くても授かる時は授かるんだと信じています💕