退会ユーザー
ウタマロ石鹸でもみこんで20〜30分置いてから洗うと大体の汚れは落ちました😊
でも色物は薄くなっちゃうので注意です
こはる
手で揉み洗いしてから洗濯しても取れませんか?
ママリ
揉み込んで浸け置き、とれなかったら漂白、これで取れると思います🎵
でも時間が経ったものだと取れないかもしれません💦
ar
皆さんありがとうございます!
薄手のシャツで普段の洗濯物とは別洗いでそのまま忘れてしまい時間経ってました💦とりあえずやってみます!
退会ユーザー
ウタマロ石鹸でもみこんで20〜30分置いてから洗うと大体の汚れは落ちました😊
でも色物は薄くなっちゃうので注意です
こはる
手で揉み洗いしてから洗濯しても取れませんか?
ママリ
揉み込んで浸け置き、とれなかったら漂白、これで取れると思います🎵
でも時間が経ったものだと取れないかもしれません💦
ar
皆さんありがとうございます!
薄手のシャツで普段の洗濯物とは別洗いでそのまま忘れてしまい時間経ってました💦とりあえずやってみます!
「洗濯」に関する質問
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
最近寒くなりニットなど厚手の服を着ることが増えました。 ニット類はまとめてオシャレ着洗いなどをするため、着た後の置き場所に困っています。 皆様は一度着てまだ洗濯しない服はどのように保管していますか??
家事・料理人気の質問ランキング
コメント