コメント
退会ユーザー
妊娠中の体重管理エグいですよね😓😓
頑張りましょう😭
退会ユーザー
え?!それ厳しくないですか?🙄
1人目のとき悪阻で4キロ痩せて、安定期入って見事に戻って悪阻から結局5キロくらい増えましたが先生に『悪阻は体調良くない時の体重だからあてにならないよ!体調良かったときから計算するから全然大丈夫だよ』って言われましたよ😂💦
悪阻で痩せた分なんか損ですよね😂
-
maa
ですよねーーー!!!
とりあえず、もとの体重に戻さないと体力が!と思って食べまくってたんです。食べ悪阻もありなおさら...。
あんな辛い思いして痩せたのに、それはないよー!と思ってしまいました😅- 5月13日
maa
今までうるさく言われたことがなかったので、病院の違いにビックリです😰😭😭😭
退会ユーザー
私の産院も厳しくて
トータル10キロまで
10キロ過ぎたら即転院です😂
毎日食べたものレコーディングです!笑
妊婦生活憂鬱でしかなかったです😭
病院に来ている妊婦さんみんな細くてプレッシャーとストレス半端なかったです😂
maa
えええーーー!!!
そんなきびしい産院もあるんですね...。
トータル10とな...わたしならもう転院ですね😰
みんな細いとプレッシャーですよね💦はじめてのママリさんは、無事クリアしたのですか?
わたしは、ひとりめもふたりめも13キロくらい太ったので、なにも気にしてませんでした~😵
次の検診が怖いです...😱😱
退会ユーザー
でも、すごく人気で、
安くて入院中のご飯も美味しくて4Dも毎回タダだから
どうしてもそこで産みたくて
がんばりました😂
ぴったり10キロくらいでした😓
だけど出産してから
今まで我慢してた欲がはじけてご飯が美味しくて美味しくてひたすら食べてます😂笑笑
maa
そうなんですね😲
4Dタダはすごい...✨
ごはんの美味しさも大事ですしね!!!🍚
反動来るのわかりますー!!!
それだけ厳しくされて頑張ったんだから、食べまくっちゃってくださいっ😆😆