子育て・グッズ AMOMAの卒乳ブレンドを飲まれた方いらっしゃいますか?1ヶ月半後に断乳し… AMOMAの卒乳ブレンドを飲まれた方いらっしゃいますか?1ヶ月半後に断乳しようと思っているのですが、いつ頃から飲んだらいいのでしょうか。飲んでどのくらいから母乳の量が減ったかも教えていただけたらと思います。 最終更新:2016年6月12日 お気に入り 2 母乳 卒乳 断乳 AMOMA かんぱねるら(7歳, 9歳) コメント ちぃママ 私は母乳過多で悩み、母乳量減らしたかったので飲みました!! 私は1袋飲み終わる頃には減ったなと思いました(^_^)気持ちの問題もありそうですが…笑 6月12日 かんぱねるら 返信ありがとうございます(^^) そうなんですね!ではそろそろ飲み始めてみます(^o^)/ 6月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんぱねるら
返信ありがとうございます(^^)
そうなんですね!ではそろそろ飲み始めてみます(^o^)/