※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
椿
妊娠・出産

これって妊娠線ですよね…?一応ケアはしてたのにー😭😭ここまできてショックです😱

これって妊娠線ですよね…?

一応ケアはしてたのにー😭😭

ここまできてショックです😱

コメント

ぽん

私もケアしてましたが妊娠線できちゃいましたぁ💦💦
でも勲章ですよね󾬌

★M★

そうですね…💦
でも、妊娠線ってケアしても出来る人は出来るし、ケアしなくても出来ない人は出来ないんですって−💦私も1人目高いクリーム買って毎日ケアに励んだ結果妊娠線出来ました😭

こぶたのきなこ

妊娠線、仕方ないのはわかっていてもショックですよね(;´・ω・)

こはくのまま

ですね、、、😂 私も、気にしていたのに最後の最後らへんで出ちゃいました、、。最後のどんどん体重が増える辺りでメチャ気をつけなきゃいけなかったみたいです、、。いつものケア以上に。私も出てから気づきました😭

出ちゃったものはしかたないです!勲章としましょう!

ぎょーざ(・∀・)

退院してから出来てるのに気付いたので余計にショックでした😵
旦那が
こんな可愛い子を手に入れた代償なら仕方がないよ気にする必要ないやん🐱
と言ってくれてあまり気にならなくなりました☺

カフェオレ

私はお腹ではなく胸に妊娠線できてショックでした(;・∀・)
それほど胸小さくてお腹はもともと出てて伸びてたってことなのかーとか勝手に思ってました😅
それがまた妊娠線が胸だけにできてて本当にショックでした😱⚡️