子育て・グッズ 8ヵ月の娘がいます!このぐらいの月齢のママさんたちおもちゃどんなの遊… 8ヵ月の娘がいます! このぐらいの月齢のママさんたち おもちゃどんなの遊ばせてますか? めっちゃよく遊ぶおもちゃあったりしますか? よれけば教えて頂きたいです😍💓 (リーズナブルなものだと助かります🙏💦笑) 最終更新:2020年5月12日 お気に入り おもちゃ 月齢 ぶん(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まいまい めっちゃよく遊ぶのは、アンパンマンのやわらか積み木ですね❣️ ここ1ヶ月はこれで遊んでいます笑 あとはおもちゃより、そこらへんに置いてある物や袋でガサガサする方が楽しいようです😅 5月12日 ぶん ありがとうございます💓 ちょっと調べてみます😍 わーめっちゃわかります! せっかく買ったおもちゃよりキッチンとかで使うビニール袋とかを握って離しません😂笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶん
ありがとうございます💓
ちょっと調べてみます😍
わーめっちゃわかります!
せっかく買ったおもちゃよりキッチンとかで使うビニール袋とかを握って離しません😂笑