子育て・グッズ 娘が歩行器に乗って後ろに下がる様子を見て、歩行器を使っても大丈夫か心配ですか? こんばんわ! うちの娘は、あと、10日ぐらいで 6ヶ月です。 よりかかると、すわれますが、 ひとりだと、まえにかがんできます そんな、娘を歩行器に乗せたら 嬉しそうに、後ろに下がって行きました。 歩行器は、まだ、早いですかぁ? それとも、もう 大丈夫ですかぁ? 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 歩行器 夫 さち(9歳) コメント ばっち~ママ うちは100日でデビューで今はもー おてのものですよ☆ 後ろに下がるのなんて慣れたもんです! ってわけで大丈夫だと思いますよ♪ 6月11日 さち ありがとございます! 腰が座ってなくても乗せましたかぁ? 6月11日 ばっち~ママ のせました! お座りまだできないです! 6月11日 さち すっごい、ありがとございます! (灬˘╰╯˘灬)♥。・゚ 100日で、デビュー も すごいです! すっごい、安心しました。 娘が、嬉しそうに乗ってさっきから 笑いっぱなしです! 娘の笑いっぱなしの顔みてて 乗って良かったです! ありがとございました 6月11日 ばっち~ママ 上の子も100日でデビューしました! 自由に動けるのが好きなんですよね☆ うちの子も歩行器乗せるとしばらく 遊んでます♪ 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ありがとございます!
腰が座ってなくても乗せましたかぁ?
ばっち~ママ
のせました!
お座りまだできないです!
さち
すっごい、ありがとございます!
(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
100日で、デビュー も
すごいです!
すっごい、安心しました。
娘が、嬉しそうに乗ってさっきから
笑いっぱなしです!
娘の笑いっぱなしの顔みてて
乗って良かったです!
ありがとございました
ばっち~ママ
上の子も100日でデビューしました!
自由に動けるのが好きなんですよね☆
うちの子も歩行器乗せるとしばらく
遊んでます♪