コメント
あんぱんまん
こどもちゃれんじしてますが、
パペットがすごく気に入ってます✨
おもちゃも遊んでくれるので
入会して良かったと思います💕
☆★
2歳から始めましたが、絵本が毎月送られてきて、毎日一人で読んでは遊んでいます。
要らないものはメルカリで売ったら良いかと思います🌷
-
むぅ
質問が分かりづらくてすみません。。
うちは生まれてすぐこどもちゃれんじbabyからやってるので内容はだいたいわかるんですが。。
今後、ぷちで送られてくるもの以外のおもちゃを誕生日にプレゼントしたくて。。なにがいいのか悩んでます。- 5月12日
-
☆★
そうなんですね😅
うちは0歳の時に、大体のおもちゃを揃えましたが、アンパンマンのひらがなを勉強するボードだったり、本型の、音楽の流れるピアノだったり、ポンポンたいこ❓の本型の、ボタンを押すと音楽が流れるのは反応良かったです。- 5月12日
-
むぅ
すみません💦
参考になります!
ありがとうございます😊- 5月12日
姉妹のまま
ジャングルジム、ボールプール、積み木、ビニールプールとかどうですか?
あとはレミンちゃんなどの人形ですかね?
娘は4月からぷち始めましたが、すでに持っているおもちゃ大量にあります😅
-
むぅ
参考になります!
ジャングルジムやプールいいかもしれないです💓
ありがとうございます😊✨
やっぱり似たようなおもちゃ持ってたりしますよね😅
うちも0ヵ月から入会してますが、次のおもちゃ確認せずに買って、あとで買わなきゃよかった〜って思うときがあります💦- 5月12日
むぅ
質問が分かりづらくすみません。。
ちゃれんじで送られてくるものは娘もたのしく遊んでいるので、こどもちゃれんじぷちで送られてこないものをプレゼントしたくて。笑
パペットうちもすきすきしてます🐯💓