雑談・つぶやき ついについについに‼️臨月入ったぁー‼️😭予定日まで30日切った❤️あと1週… ついについについに‼️ 臨月入ったぁー‼️😭 予定日まで30日切った❤️ あと1週間は我慢やけど‼️ ラストスパートだなっ😤 35週がいちばん長かった気する😂 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 1 臨月 妊娠35週目 予定日 パート りーやん🐸(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント mi-☆ うわっ!はやっ! もううまれるやん! 5月12日 りーやん🐸 もー久しぶり‼️ いつも探すけどおらんやん🙄 もう産まれるわ〜😂😂 5月末ごろ産まれそう(笑) 5月12日 mi-☆ え、愛されてるなわたし🙄 むしろ名前変えてて気づいてもらえないかとおもって毎回スルーしちゃってたわ← 一応予定日はいつなの? 5月12日 りーやん🐸 んもー❤️ 双子くんたちは元気? 幼稚園休み?😭 6/9だよー! 次男の誕生日😂 5月12日 mi-☆ 元気すぎて困ってる← 園はやってんだけど、わたし専業主婦だから登園自粛中😭 あ、そうなの!笑 それならほんとに5月中に産まれることもありえなくないんだね😍 5月12日 りーやん🐸 うちと同じやな😩 毎日大変だよね〜💦💦 そうなの❤️ なんか前駆みたいなのあるし ソワソワするわ😍 5月12日 mi-☆ もうなにさせてたらいいかわかんないもん笑 あ、ほんとにー! なんかいよいよ感でてきたね💓楽しみ💓 5月12日 りーやん🐸 わかる笑 ひたすらストレスよな😂 報告つぶやきするから 反応してなぁ🥺笑 5月12日 mi-☆ ほんとに😂 もちろん🙆 つぶやきなら常時みてるからw 5月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーやん🐸
もー久しぶり‼️
いつも探すけどおらんやん🙄
もう産まれるわ〜😂😂
5月末ごろ産まれそう(笑)
mi-☆
え、愛されてるなわたし🙄
むしろ名前変えてて気づいてもらえないかとおもって毎回スルーしちゃってたわ←
一応予定日はいつなの?
りーやん🐸
んもー❤️
双子くんたちは元気?
幼稚園休み?😭
6/9だよー!
次男の誕生日😂
mi-☆
元気すぎて困ってる←
園はやってんだけど、わたし専業主婦だから登園自粛中😭
あ、そうなの!笑
それならほんとに5月中に産まれることもありえなくないんだね😍
りーやん🐸
うちと同じやな😩
毎日大変だよね〜💦💦
そうなの❤️
なんか前駆みたいなのあるし
ソワソワするわ😍
mi-☆
もうなにさせてたらいいかわかんないもん笑
あ、ほんとにー!
なんかいよいよ感でてきたね💓楽しみ💓
りーやん🐸
わかる笑