コメント
にわとりおんな
うちもやってましたよ〜
ちなみに、昔の写真見ると私もしてましたw
イライラしてもムダなので、一緒に積んで倒してキャーキャー楽しんでました(笑)
お片付けはひとつずつ渡して、子供に並べさせたりしてましたよ〜
お片付けは子供に先生役やらせるとスムーズってよく言いますよね!
にわとりおんな
うちもやってましたよ〜
ちなみに、昔の写真見ると私もしてましたw
イライラしてもムダなので、一緒に積んで倒してキャーキャー楽しんでました(笑)
お片付けはひとつずつ渡して、子供に並べさせたりしてましたよ〜
お片付けは子供に先生役やらせるとスムーズってよく言いますよね!
「遊び」に関する質問
小一男子について 外に遊びに行って(児童館とか公園) 急に家に友達連れてきた時って、どう対応していますか? 私は在宅仕事が多いので、家にいることが多いのですが… 毎日家キレイにしてるわけじゃないし、色々めんどく…
旦那の友達と奥さんとその子供が遊びに来るらしいのですが、私はあまりその人達が得意じゃないので家を空ける予定でいます。部屋の片付け、飲み物やお菓子の準備、しなくていいですよね?😂 夫がやればいいですよね??😂
2歳の息子が、ご飯中に汁物やお茶が入ったコップに、おかずや米粒を入れます。 最近そうやって遊び始めました。 なんなんでしょう?今だけならいいんですが😔 見ててイライラするので辞めさせたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
みんなそうなんですね〜😂!
なら私もやってたかも..笑
あらゆるおもちゃを出してわちゃーっとするのが楽しいみたいで😂😂
イライラせずそのままにしときます😙😙笑