コメント

にわとりおんな
うちもやってましたよ〜
ちなみに、昔の写真見ると私もしてましたw
イライラしてもムダなので、一緒に積んで倒してキャーキャー楽しんでました(笑)
お片付けはひとつずつ渡して、子供に並べさせたりしてましたよ〜
お片付けは子供に先生役やらせるとスムーズってよく言いますよね!
にわとりおんな
うちもやってましたよ〜
ちなみに、昔の写真見ると私もしてましたw
イライラしてもムダなので、一緒に積んで倒してキャーキャー楽しんでました(笑)
お片付けはひとつずつ渡して、子供に並べさせたりしてましたよ〜
お片付けは子供に先生役やらせるとスムーズってよく言いますよね!
「おもちゃ」に関する質問
2歳前後で発語がほぼ無く、指示の通りにくさを感じられたお子さんをお持ちの方、その後の発達の経過を教えて頂きたいです! 発達ゆっくりの1歳11ヶ月の娘がいます。 運動発達遅延で1歳頃から運動療育してます。 3ヶ月に…
就学前のお子さんで、スマホやYouTubeなどさせない方いますか? うちがそうなんですが、アンパンマンのタブレットみたいなのを幼稚園までの時間にできれば楽しそうだと思い、おもちゃ屋さんに行ったら体験コーナーがあっ…
姉妹間でのおさがりのお礼について 私は小さい人間ですか🥹? 実妹に赤ちゃんが産まれたので、取っておいた娘の物を、結構な数、譲りました。 哺乳瓶関係 服類多数 抱っこ紐(ベビービョルン、コニー) 新生児ドレス バン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
みんなそうなんですね〜😂!
なら私もやってたかも..笑
あらゆるおもちゃを出してわちゃーっとするのが楽しいみたいで😂😂
イライラせずそのままにしときます😙😙笑