コメント
ママリ
着床にラクトフェリンがいいと聞いて飲み始めた周期に人工授精で妊娠しました😊‼️
ニコまーちゃ
ありがとうございます♡写真まで載せていただき嬉しいです!!!私も1人目人工授精で授かりました。今度試してみたいです。ヨーグルトで飲まれました?スーパーとかで売ってますかね?
ママリ
着床にラクトフェリンがいいと聞いて飲み始めた周期に人工授精で妊娠しました😊‼️
ニコまーちゃ
ありがとうございます♡写真まで載せていただき嬉しいです!!!私も1人目人工授精で授かりました。今度試してみたいです。ヨーグルトで飲まれました?スーパーとかで売ってますかね?
「着床」に関する質問
卵管通水検査で全く問題なかった方で、すぐ妊娠できた方いらっしゃいますか? またどのくらいの周期で妊娠できましたか? 現在、2人目妊活中で、タイミング法を行なっています。 今周期、卵管通水検査を行い特段痛みもな…
みなさんのご意見をお伺いしたいです。 ①エマアリス検査について エマアリス検査をやりたいと思っています。 ただ、私が6月末に親知らずを抜歯予定でその関係で抗生剤を服用する予定です。 抗生剤を飲むと一時的に菌…
子供が風邪を引いていて、私も喉が痛くなってしまいました…。明日には胚移植があります。 体調不良だと着床しづらいとかあるのでしょうか…。 いつも風邪をひくと耳鼻科に行かないとなかなか治らないので移植後って風邪薬…
妊活人気の質問ランキング
ニコまーちゃ
早速コメントいただきありがとうございます♡人工授精一度目ですか?ラクトフェリンは薬局とかで売ってるものですか?初めてで無知ですいませんm(_ _)m。。着床を手助けしてくれるものになりますか?質問攻めでm(_ _)m (^_^;)2人目欲しくて、4歳差が今度でラストチャンスなんで欲しくてたまらないです😭😭
ママリ
1人目も2人目も人工授精で妊娠してるのですが2人目3回目の時にラクトフェリン飲みました!
サプリメントもありますし、ヨーグルトもありますよ😊‼️
私は着床を助けてくれるって聞きました✨
ヨーグルトの写真貼っておきます!
ママリ
ドリンクヨーグルトの方を人工授精終わってから毎日1本飲んでました!
スーパーに売ってましたよ〜😊💕
ニコまーちゃ
ありがとうございます♡今度の人工授精の希望が持てました。ほんとにありがとうございます😊