※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K☆S
妊娠・出産

18wの経産婦です。男の子を産みたくて自己流で産み分けしました。男の子と言われたが自信がないので、男の子に見えるか聞きたいです。

18wの経産婦です。
どちらでも1番の望みは五体満足で健康な事ですが、2人目はやはり男の子も育ててみたくて自己流で産み分けしました。
今日の検診で男の子と言われたのですが、自信がないのでみなさんから見て男の子に見えるか聞いてみたくて投稿しました。よろしくお願いします(>_<)

コメント

かずりゅう

男の子に見えます(*´∀`*)
自己流産み分け成功ですね♡

私は男の子希望で主人、家族は女の子希望なので産み分けとかできなかったです(๑´• ₃ •̀๑)

• K☆S

K☆S

コメントありがとうございます(*^_^*)

男の子と言っていただけて嬉しいです!
    男の子のお股を見た事なかったので、未だに信じられなくて、、

産み分けは男性の協力も必要ですもんね(>_<)

• 6月11日
  • かずりゅう

かずりゅう

こちら19週5日の男の子です(*´ω`*)
    こっちゃんさんのベビちゃんほどくっきりうつっていませんが!!!
    上が足でお花マークみたいな印のすぐしたにシンボルがあります!!!

• 6月11日
  • K☆S

K☆S

写真まで乗せていただきありがとうございます(*^_^*)
    シンボルしっかり写ってますね!
    私のエコーはやっぱり他の方もおっしゃってたようにハッキリ写ってる方なのですね(♡∀♡)

• 6月11日
キャンベル17

はじめまして(*^^*)
産み分け大成功ですね♡
男の子で間違いないと思います♪
私も2人目産み分けしたんですが、お股を開いて見せてくれなくてまだどっちかわからないです(^^;;

• K☆S

K☆S

成功と言っていただけて少し自信出てきました!
    私も上の子の時はお股なかなか見せてくれなくて焦らされました。
    産み分けしてからの検診はドキドキですよね(*^^*)
    我が子ならどっちでも可愛いでしょうが、キャンベル17さんも希望の性別だといいですね!

• 6月11日
いちご

男の子ですね!私は今、17週なのですが先週のエコーで、男の子かなぁ❓と言われましたが、こんなにハッキリとは分かりませんでした!!

• K☆S

K☆S

先生もすぐ男の子だねっておっしゃったんですが、もしや手をグーにしてお股に挟んでいるのかもと自信がなかったんです。
    でもこのエコーはハッキリ写ってる方なのですね(゚o゚;;

• 6月11日
  • いちご

いちご

男の子の確定は早いっていいますもんね👍私は姉妹希望なので女の子だったら良いなぁと思っているのですが💦元気に産まれてくれるのが一番ですけどね😅

• 6月11日
  • K☆S

K☆S

確かに上の子の時はわかったのが6ヶ月以降だった気がします(*^_^*)
    姉妹もいいですよね(♡∀♡)
    うちは経済的に2人が限界かなっていうのもあり、一度は男の子を育ててみたいと思い産み分け挑戦してみました。
    でもやっぱり元気に生まれてきてくれたらそれ以上はないですよね⑅◡̈*

• 6月11日
so❤︎mam

男の子でまちがいないとおもいます!
うちもこんなかんじでしたよ!

• K☆S

K☆S

もっとクッキリ写っている方のエコーを見た事があったので自信なかったのですが、男の子と言っていただけて嬉しいです(♡∀♡)

• 6月11日