コメント
かずりゅう
男の子に見えます(*´∀`*)
自己流産み分け成功ですね♡
私は男の子希望で主人、家族は女の子希望なので産み分けとかできなかったです(๑´• ₃ •̀๑)
キャンベル17
はじめまして(*^^*)
産み分け大成功ですね♡
男の子で間違いないと思います♪
私も2人目産み分けしたんですが、お股を開いて見せてくれなくてまだどっちかわからないです(^^;;
-
K☆S
コメントありがとうございます(*^_^*)
成功と言っていただけて少し自信出てきました!
私も上の子の時はお股なかなか見せてくれなくて焦らされました。
産み分けしてからの検診はドキドキですよね(*^^*)
我が子ならどっちでも可愛いでしょうが、キャンベル17さんも希望の性別だといいですね!- 6月11日
いちご
男の子ですね!私は今、17週なのですが先週のエコーで、男の子かなぁ❓と言われましたが、こんなにハッキリとは分かりませんでした!!
-
K☆S
先生もすぐ男の子だねっておっしゃったんですが、もしや手をグーにしてお股に挟んでいるのかもと自信がなかったんです。
でもこのエコーはハッキリ写ってる方なのですね(゚o゚;;- 6月11日
-
いちご
男の子の確定は早いっていいますもんね👍私は姉妹希望なので女の子だったら良いなぁと思っているのですが💦元気に産まれてくれるのが一番ですけどね😅
- 6月11日
-
K☆S
確かに上の子の時はわかったのが6ヶ月以降だった気がします(*^_^*)
姉妹もいいですよね(♡∀♡)
うちは経済的に2人が限界かなっていうのもあり、一度は男の子を育ててみたいと思い産み分け挑戦してみました。
でもやっぱり元気に生まれてきてくれたらそれ以上はないですよね⑅◡̈*- 6月11日
so❤︎mam
男の子でまちがいないとおもいます!
うちもこんなかんじでしたよ!
-
K☆S
もっとクッキリ写っている方のエコーを見た事があったので自信なかったのですが、男の子と言っていただけて嬉しいです(♡∀♡)- 6月11日
K☆S
男の子と言っていただけて嬉しいです!
男の子のお股を見た事なかったので、未だに信じられなくて、、
産み分けは男性の協力も必要ですもんね(>_<)
かずりゅう
こちら19週5日の男の子です(*´ω`*)
こっちゃんさんのベビちゃんほどくっきりうつっていませんが!!!
上が足でお花マークみたいな印のすぐしたにシンボルがあります!!!
K☆S
写真まで乗せていただきありがとうございます(*^_^*)
シンボルしっかり写ってますね!
私のエコーはやっぱり他の方もおっしゃってたようにハッキリ写ってる方なのですね(♡∀♡)