コメント
るん
女の子ぽいですね!!
退会ユーザー
これだとどちらにも見えますね😂
私もパッと見て女の子だと思いましたが、よく見ると男の子っぽいです😂
-
🦒
ベビーナブの見方(ナブの角度が30度以上か以下か)を踏まえても、何だか突起(?)が大きいので🐘に見えてます😂
R先生、百発百中だったんですね!性器の外部が出来上がってないのに、そんなに早い内から盛り上がりの角度でわかるってすごい…確かに息子さん、13wの時のエコー見てもキュッと上がってますね😮- 5月12日
-
🦒
三枚目の写真のキュッとした感じに似てるということでしょうか🙂
R先生に診断を頼んだら私のも当ててくれるんでしょうね😌 でもエコーまでソワソワするのも楽しいというか。ベビーナブを知ってから、ナブあたりを執拗に凝視するようになりました笑
Mama(22)さんのエコー写真見せてくださった参考になりました。ありがとうございます!- 5月12日
-
退会ユーザー
私が最初に見た部分、他のみなさんが見た部分の下に写っているのがナブだとしたら男の子に見えます👶🏻
それもそれで楽しみですよね🌷
私は3人希望していて、一女一男になったので、最後は聞かないでおこうと思ってます◎- 5月12日
-
🦒
確かに線が二重になってて、わかりづらいですよね🤔 上は並行、下は上がってて。
男女経験済みで3人目なら、Mama(22)さんがナブの見分けできそうですね😌 当たってたら達成感(?)ありそうです。- 5月12日
おと
私も女の子かなと思いました💖
-
🦒
本当ですか😊
ベビーナブの正解率について調べたら、12wだと91%、13wだと94%との統計があるらしく驚いています。
20wあたりのエコーまで確信できないので、毎日性別のこと考えてます😅
ありがとうございました!- 5月12日
ちい
二本ありますが恐らく上かなと思います、でしたら女の子っぽいですね💕不確かですが😂
-
🦒
二本あるって紛らわしいですよね😅
上だったら確かに女の子っぽい感じがします!
ベビーナブって興味深くて、他の方の画像も探して見てしまいます🙃
ありがとうございました🙌🏻- 5月12日
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
性別女の子でしたか?
-
🦒
こんにちは🙂
女の子でしたよ!19wでわかりました🌸- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂💓
エコーがとても似てるのでうちも女の子かな?🎀
R先生には見てもらってないですか?- 2月16日
-
🦒
娘のエコーと似てるんですか☺️
女の子かも知れませんね。
確定まで待ち遠しいですよね〜
R先生には見てもらってません😌
何となく、他の方の回答を読んで改めて見てみたら女の子に見えて、妙に自信がありました。- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
勝手にコラージュしちゃったんですが、🥹
上が私のエコーで、下が🦒さんの娘さんのエコーです!
似てますよね?🥹- 2月17日
-
🦒
似てますね🙂
私も詳しくないですが、女の子のベビーナブに見えます😌- 2月18日
🦒
女の子っぽいですか!
あと1ヶ月半はわからないので、楽しみでしょうがないです💕
ありがとうございました!