コメント

りんご
記憶になかったんですが私いつの間にかそれ応募していたみたいです!
1ヶ月くらい前に電話きて水届けに来てくれました!

まま
利用しましたよー!
そこから契約して、今もクリクラママのキャンペーンで使ってまーす❣️
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊✨
契約もされたんですね🥰💕
便利ですか😳?
継続利用だと、キャンペーンの他に月何本かは購入しないといけないんですかね🤔?- 5月12日
-
まま
やはり便利ですよー!
大人の私たちもごくごく飲んでます!
そのまま契約するとまた6本の無料券貰えるので、(ずっとやっているキャンペーンなら)とてもお得です。
1ヶ月1本でいいならお水代はただです!- 5月12日
-
ママリ
無料券だけで使えるんですか😳!?
契約したら、無料券プラスで買わないといけないのかと思ってました🤭✨- 5月13日
-
まま
使えますよー!家は1本じゃ足りないので、2本頼んでいますが、1本は無料なので、お得に感じてまーす☺️
- 5月13日
ママリ
お返事ありがとうございます😊✨
実際届いて、使って便利ですか😳??
アパートなので、邪魔かなーと思いつつ…
りんご
うちもアパートですが意外と大丈夫ですよ!!
便利です!ミルク作るのがとっても楽ですよ!!
とりあえず水が12リットル入ってるボトルを3本くらい置いてってくれてそれが終了して連絡すれば回収しにきてくれるみたいです!それか連絡しなくても2ヶ月たてば回収に来るみたいですよ!
うちはもうミルクもほぼ飲まなくなってきたしやっぱり水や電気代などお金がかかるので契約はしないつもりです!
でもやっぱりウォーターサーバーは便利だなぁと実感しました。
ママリ
そうなんですね😳✨
混合になりそうだし、邪魔にならないならお試ししてみたいです🥰💕
産後の辛い時期だけでもあると全然違いそう😳✨