沼津市の関谷レディースクリニックの診察、分娩についてわかる方いらっ…
沼津市の関谷レディースクリニックの診察、分娩についてわかる方いらっしゃいますでしょうか?
今、コロナの影響で診察時の付き添いや、立ち会い出産、面会などどのような条件があるのでしょうか?
- ゆちお(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
今2人目妊娠中で関谷さんにかかっています!
診察時の付き添い✖、受付で体温計られます!私は9月出産予定なのですが、立ち会いも面会もNGと言われました😢
沼津市の関谷レディースクリニックの診察、分娩についてわかる方いらっしゃいますでしょうか?
今、コロナの影響で診察時の付き添いや、立ち会い出産、面会などどのような条件があるのでしょうか?
退会ユーザー
今2人目妊娠中で関谷さんにかかっています!
診察時の付き添い✖、受付で体温計られます!私は9月出産予定なのですが、立ち会いも面会もNGと言われました😢
「立ち会い出産」に関する質問
【高槻病院での立ち会い出産について】 現在35週で高槻病院での出産を予定しています👶今のところ経膣分娩の予定で、旦那の立ち会い出産を希望しています。立ち会い出産の場合、旦那が陣痛中も付き添えるのか、また付き添…
現在33週で明日で34週になる経産婦です。 今まで問題無かったのですが33週0日の時に逆子と診断されました。 元々別の個人クリニックに通院してたのですが切迫早産傾向で 総合病院に転院しました。 その後は切迫早産も問…
2人目出産のとき、上の子と面会しましたか? 今回は2歳半の長女もいるので夫の立ち会い出産はできない可能性が高いなーと思っています。 その分面会には来てもらえるかと思ったのですが、実際にした方どうですか? 知ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちお
すみません、コメントに気づかず返信が遅れてしまいました😣
やっぱり立ち会いも面会もNGなんですね…
この時期きっとどこの病院も厳しいですよね😢