メルカリってほんとに横入りで買う人いるんだ…😟😟コメントのやり取り見な…
メルカリってほんとに横入りで買う人いるんだ…😟😟
コメントのやり取り見ないのかなー?
嫌な気分〜🦍
ということで、横入り購入者には今夜足がつって起きるという呪いをかけておきます😇😇
- もまるる(4歳8ヶ月, 7歳, 7歳)
コメント

ウサビッチ
わたしも昨日されました😭😭😭
もうほんとにショックでした😭
誰が購入したかもわかるようにすればいいのに!
そしたら即ブロック!!

退会ユーザー
それわたしも一回やられましたがその横入りした人とは出品者さんがキャンセルしてくれました!
-
もまるる
やはり皆さん一度は経験あるんですね😭😭
その出品者さん素敵です👏✨- 5月11日

ちびこ
私もありました!でも今気になってるのあって、交渉中の人値下げまでさせておいて、ほかものとセットでいくらいくらになりませんか?ってゆってて、出品者さんがそこまではむりです。。せめていくらいくらなら。とお返事してるにも関わらず23時間無視してて😂
そこでこれって買っちゃダメな感じですよね?ってコメントしたんですけど、出品者さんから本日中に手続きなされなかったらよろしくお願いいたします。と言われたのですがこれも横入りになるのかな😂
00:00回ったらすぐ買おうかなと思ってるんだけど
-
もまるる
それは横入りじゃないと思います🥺👌!
ちゃんとコメント残されてますし、出品者さんも承諾済みですし🤲💕
というか、その最初に値下げ交渉した人、買わないなら買わないでちゃんと返事してよねって感じですよね〜😟- 5月11日
-
ちびこ
あ、ならよかったです!😂
でもここ読んでたら私コメント残してるし特定されてなんかされたら…と逆恨みが怖くなって(ここの人たちのこと言ってるんじゃないですからね😢)コメント削除しといてもらえますか?っていっちゃって怪しいwww- 5月11日
-
もまるる
確かにですね😱😱!
そんな無理な値下げ交渉する感じの人はちょっと逆恨み怖いかもです😂
コメント削除賢明な判断ですよ👌❗️ちょっと怪しいけど!笑- 5月11日
-
ちびこ
無事購入出来ました😁
コメントも消してもらいましたwww
ありがとうございます!- 5月12日
-
もまるる
よかったです🤗💕
証拠隠滅も完璧ですね!笑- 5月12日

退会ユーザー
ありますよね……
その呪い…優しいようで地味に痛いしうけました🤣
-
もまるる
やっぱり皆さんあるんですねー😭😭
売り切れの画面にはコメントも残せないし、この怒りをどこにー!?ってなりますよね…🤦♀️
数日前、就寝中に足つって起きたのめちゃくちゃ腹立ったので呪いにしてみました😏
ハッ!!もしや私の足がつったのも誰かの呪い😦😦!?笑- 5月11日
もまるる
ショックですよね〜😭😭!
噂には聞いてたけど、ほんとにいるんだ…ってなりました🤦♀️萎
それ思います!!誰だこのヤロー🤯!ってなっても追跡できず悲しい😭😭
ブロックしてやりたい〜!!
寒いの嫌い❄️☃️さんの横入り購入者には、飲み物が気管に入ってむせる。という呪いをかけておきます😇👌笑
ウサビッチ
もうほんとお願いします😭😭😭
ほんとに悔しかったーーーー😵😵😵
もまるる
私も悔しすぎてついここに呟いてしまいましたよ〜🤯🤯!共感してくださってちょっと気持ち晴れました🤲💓
寒いの嫌い❄️☃️さんが、素敵なものに出会って次こそはスムーズに購入できますように🙏🙏❗️