※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
ファッション・コスメ

ストレートブラシのオススメ教えてください!そこまで強いくせではないで…

ストレートブラシのオススメ教えてください!
そこまで強いくせではないですが、うねるので縮毛矯正してます。コロナで美容室行けないのでストレートアイロンブラシみたいなの買いたいんですが何がオススメですか?

コメント

IA

SALONIAのストレートヒートブラシいいですよ❤️ ただショートヘアの方はブラシタイプのアイロンはあまり合わないと思います!

長さが鎖骨くらいの長さでないとブラシの部分が邪魔で上手にストレートにならないからです。あとブラシタイプは傷みやすいです😭

• ままま

ままま

ありがとうございます❗
    さっそくチェックしてみました✨私は鎖骨下くらいの長さなのでいいかなと思い楽天も1位でお手頃だったので買っちゃいました!でも痛みやすいんですね💦そんな出掛ける機会も少ないし毎日は使わないようにしてみます!

• 5月13日