コメント

maitaka
女の子ですね!
男の子なら、しっかり丸いものが映りますよ。今から楽しみですね。

くまてん
コーヒー豆みたいな、三本線が女の子のシンボルって言われてます(^^)しっかりうつってますね♪
-
❤︎わきちん❤︎
てことはやっぱ女の子ですよね(((o(*゚▽゚*)o)))
これからが楽しみです♡- 6月11日

( ̄▽ ̄)
女の子ですね(*^^*)
あたしも女の子でした(*^^*)
maitaka
女の子ですね!
男の子なら、しっかり丸いものが映りますよ。今から楽しみですね。
くまてん
コーヒー豆みたいな、三本線が女の子のシンボルって言われてます(^^)しっかりうつってますね♪
❤︎わきちん❤︎
てことはやっぱ女の子ですよね(((o(*゚▽゚*)o)))
これからが楽しみです♡
( ̄▽ ̄)
女の子ですね(*^^*)
あたしも女の子でした(*^^*)
「妊娠27週目」に関する質問
第二子妊娠中です。(妊娠27週) 娘の幼稚園でコロナの感染者が出たそうです。 クラスなどの記載はありませんでした。 現段階では園で流行しているとは言いきれないとの事ですが、感染力が強い様なので妊娠中ということも…
胎児スクリーニング検査の夫同伴について質問です。 26歳、初マタです🔰 妊娠27週のタイミングで、胎児スクリーニング検査(妊娠7ヶ月のタイミングで受けることが病院で決まっている)の予定があります。今までの検診は全…
皆さんにお聞きしたいのですが、27週頃までは立っててもポコポコ、ボコンって感じで動いてるのわかってたのですが、28週目になりそれがあまりわからなくなってきました…😢 胎動はありますが位置が変わっちゃったのか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎わきちん❤︎
やっぱ女の子ですか(*^o^*)♡
女の子が良かったので今からめちゃくちゃ楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))
maitaka
可愛い足も見えますね。
ただまれに、お股に挟まり映ってないことがあるそうなので、先生に言われない限り期待はしないで下さいね。
女の子は服選びが楽しいですよ。