妊娠・出産 朝起きる時、必ずお腹痛い人いますか?😂下痢っぽいけど排便は実際ないん… 朝起きる時、必ずお腹痛い人いますか??😂 下痢っぽいけど排便は実際ないんですが……💦6週くらいから毎日なので同じような方いるのかなぁと思いました😂 朝起きた時「あーお腹痛い」と目覚めます💦 経過は特に問題もなく、今朝もエンジェルサウンドで心拍は確認済です😋 なんとなく気になってます💦 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 妊娠6週目 エンジェルサウンド ママリ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もずっとそうです! 5月11日 ママリ そうなんですね😭つらいですよね💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭つらいですよね💦