※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaruuu
サプリ・健康

アロベビーミルクローション使ってる方、どのくらいの頻度の使用でどれ…

アロベビーミルクローション使ってる方、どのくらいの頻度の使用でどれくらい持ちますか??乳児湿疹が出来て皮膚科の薬を塗れば治り、また新しいところにできての繰り返しで毎日薬を塗っています。アロベビーが口コミも良いので使ってみたいのですが値段がな〜どのくらいもつのかな〜と思っているところです💦

コメント

毎日お風呂上がりに1回、顔から足先までまんべんなく塗っています☺️
うちは380ミリのやつを買って大体2ヶ月くらいです。
うちの息子は顔は湿疹が出やすいので、ローション+ベビーワセリンです。
高いですよね😥

• naaruuu

naaruuu

2ヶ月くらい持つんですね!参考になります😌
    顔周りできやすいですよね💦
    私も薬以外のところはローション+ワセリン塗ってます😌
    暑くなってきたからか手足にもポツポツがではじめました💦

• 5月11日

退会ユーザー

うちは沢山塗らないので沢山塗るならもう少し消費スピード早いかもです☺️
    乳児湿疹は繰り返しますよね😥2ヶ月の頃は酷くて病院でワセリン+ステロイドを混ぜたお薬を貰ってそれを塗ってました。今も余りがあるので、たまに酷くなったときだけ塗ってます😂💦

• 5月11日
おにぎり

息子はアロベビーあいませんでした!
肌が赤くなってしまったので使用をやめました😞

皮膚科のワセリンと塗り薬で治りましたが
産まれてすぐは色んな菌が肌に触れるのである程度は仕方ないと言われました!

しっかり保湿して毎日でも塗ってあげるといいかもです!

お肌が弱かったら市販よりは皮膚科とかのが安心かなーと私は思います!

• naaruuu

naaruuu

やっぱり合う合わないがありますよね💦
    皮膚科通いで酷かった頃と比べると見違えるほど綺麗になったのですが
    やっぱりポツポツできたり治ったりしてます💦

毎日塗ってるので薬もすぐになくなるし皮膚科に行く回数も減らしたくて😭
    保湿大事ですよね😌

• 5月11日