お金・保険 土曜日に、5/8付で出産手当金(約41万円)を入金したという通知が家に届い… 土曜日に、5/8付で出産手当金(約41万円)を入金した という通知が家に届いたのですが 今日銀行に確認しに行ったところ入金されていませんでした💦 どういうことかわかりませんか? 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 出産手当金 銀行 むー(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 健康保険が会社に振り込んだってことはないですか? そこから主さんに振り込まれるような… 5月11日 むー 振込先も記載されていましたが私の口座でした💦 健康保険に聞いたほうがよさそうですかね💦 5月11日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
振込先も記載されていましたが私の口座でした💦
健康保険に聞いたほうがよさそうですかね💦