٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
私も桶谷式がいいと思います‼︎

つきひろ
私、桶谷式の母乳相談で断乳しましたよ(桶谷式は卒乳でなくて断乳なんだそうです)
ちなみに荻窪のマリア助産院です。

とっし
武蔵小金井のあかり助産院良いですよ😊グリーン助産院は卒乳相談ではなく乳腺炎になって行ったのですが、すっきりせず💦次の日にあかり助産院に行って改善しました。
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
私も桶谷式がいいと思います‼︎
つきひろ
私、桶谷式の母乳相談で断乳しましたよ(桶谷式は卒乳でなくて断乳なんだそうです)
ちなみに荻窪のマリア助産院です。
とっし
武蔵小金井のあかり助産院良いですよ😊グリーン助産院は卒乳相談ではなく乳腺炎になって行ったのですが、すっきりせず💦次の日にあかり助産院に行って改善しました。
「卒乳」に関する質問
「生後11ヶ月」「完母」「3回食」です。 現在、⬇️のようなスケジュールになってます。 7時 離乳食①、授乳① 12時 離乳食②、授乳② 16時 授乳③ 18〜19時 離乳食③ 20〜21時 授乳④ その後就寝💤 (※昼寝のタイミングで16…
1歳8ヶ月の子、口に手を入れるのが癖になっているのでやめさせたいです… その都度声をかけたり他に意識が向くようにしたりはしているのですが埒があかず🥲 手を使う遊びをしている時や外遊び中はしませんが、絵本を見た…
そろそろ授乳をやめたいのですが、可愛いすぎて、なかなかやめれません。 欲しい時は泣いて、クッション持ってくるし、「チューチュー(授乳)するの?」と聞くと、「うん💕」って言うし、、、 皆さんはいつやめました? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント