コメント

ポン
生理不順を治すためにクロミッドを一回飲みましたが、生理こないで妊娠発覚しました!
ポン
生理不順を治すためにクロミッドを一回飲みましたが、生理こないで妊娠発覚しました!
「クロミッド」に関する質問
クロミッド服用終わり5日目からタイミング とりはじめています〜🥹 ちょっとまだ早かったかな? 明日明後日くらいからでよかったかな、、笑 同じような状況の方いませんか??♡ また、クロミッド服用後すぐ授かったなど …
今月から不妊専門の病院に行き、初めてクロミッドを処方されました。今まで排卵は自発でできており、生理も28〜29日周期で来ています。 D3から5日間1錠クロミッドを飲んでいましたが、D10で卵胞10mmと9mmでした。卵胞…
黄体ホルモンに対して内膜が薄く、クロミッドを処方されました。 あまり詳しく説明してくれる先生ではないので、色々聞きそびれてしまったのですが、クロミッドは内膜を厚くするものではないですよね? クロミッドを飲ん…
妊活人気の質問ランキング
音
そうなんですね!
それなら期待できそうです!ありがとうございます!