妊活 全然高温期がきません。病院でクロミッドもらって次の生理きてから飲み… 全然高温期がきません。 病院でクロミッドもらって次の生理きてから飲み始める予定です。 クロミッドはそんなに効くのですか? すぐ妊娠できますかね?早く2人目が欲しいのに高温期ないと今月もだめかーと凹むばかりです。 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 妊娠 高温期 2人目 音(6歳) コメント ポン 生理不順を治すためにクロミッドを一回飲みましたが、生理こないで妊娠発覚しました! 5月11日 音 そうなんですね! それなら期待できそうです!ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
音
そうなんですね!
それなら期待できそうです!ありがとうございます!