コメント
あんよ
今のところは女の子かなぁって感じですが、まだまだ微妙そうですね😳
退会ユーザー
12wだとベビーナブの時期なのでまだ性器は出来てなく股下からは判断できないと思います💧
ままり
すごく見づらいのですがベビーナブです💥
退会ユーザー
ベビーナブうちの子のに似てるので女の子だと思います👧🏻💓
-
ままり
こちらにもコメントありがとうございます😚なんかベビーナブはそそり立ってる気がして💦
気になりすぎてr先生にも依頼したいけど勇気が持てません💦(周りからの女の子のプレッシャーがやばくて、苦しいです…)- 5月11日
-
退会ユーザー
これうちの子の12wの時のです👧🏻❤️
- 5月11日
-
ままり
わー!ありがとうございます!なんかネットでは並行なのばかりですが、月さんの赤ちゃん意外と上ですね!でも斜めに傾けたら並行ぽいです😆
- 5月11日
ままり
謎に光る股間エコーもあります😂これは男の子のシンボルな気がします…
退会ユーザー
際どいですが、男の子にも
見えますね😳😳
-
ままり
そうなんですー💦まだこの時期だしどちらにも見えますよね😂ドキドキです💦
- 5月11日
はじめてのママり
ベビーナブは女の子に見えますね^_^
-
ままり
ベビーナブは女の子ぽいですかねー😊どっちでしょう…コメントありがとうございました♥️
- 5月11日
DAHNmama
12wだと女の子でも男の子でも突起があったりするので分からないと思います!次回の検診ではわかるかもしれないですね!
ままり
コメントありがとうございます😊次回、明後日です、、♥️まだわからないかもしれませんが、ドキドキして待ちます👶✨
チロルチョコ。
わたしは女の子かなぁと思いました☺︎
早く知りたいですよね❤︎
-
ままり
ありがとうございます♥️
女の子だったらわたしも嬉しいですがまだこの時点では覆るとも聞き💥
昨日r先生に聞いてお返事きたので、のっけます😆- 5月12日
-
チロルチョコ。
わたしも今まで上二人含め、R先生に全員見て貰いました🥺
全員当たってたのですごいなぁと✨
これからお腹が大きくなっていって大変なこともたくさんあると思いますが頑張ってください🥺!!
わたしは今、毎日毎日双子を見つめながら「双子の母になれて幸せだ〜❤︎」と感じています😂
お体をお大事に🥺- 5月13日
-
ままり
あたってたらいいなー😆✨
そうだ!双子ママさんですよね✨
双子、リスクばかり言われて心配な毎日です💦わたしも無事生みたいですー🤔ちろるさんも双子ちゃん育児がんばってください😍
ありがとうございました♥️- 5月13日
ままり
コメントありがとうございます😊
まだ待つしかないですよねー💦💦