妊活 生理予定日3日前ですが、基礎体温が下がってきました( ; ; )これはリ… 生理予定日3日前ですが、 基礎体温が下がってきました( ; ; ) これはリセットしますよね?💦 最近の生理周期は35日程度! 長い時で45日くらいとばらつきはあります。 7日に体温がぐっとさがったときに 排卵が遅れた?と思い 排卵検査薬してみましたが、 線はでるけど強陽性ではありませんでした。 生理予定日前に体温下がったけど 妊娠してたよ!って方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊娠 生理周期 陽性 生理予定日3日前 ちゃーちゃん(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は3回妊娠してますが体温上がったことないです😂 体質なのかもですが…。 5月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント