コメント
きーたむmama
うちも旦那のイビキうるさすぎていびきをかいたら鼻をきゅってやったり、口をむって閉ざしたりひどい時は蹴飛ばします♡
ヴェポラップ?を塗るとたまにイビキをしなくなったりするのでおすすめですよ!!
Rまま ¨̮⑅*
めちゃくちゃ 分かります 😂😂
本当に うるさすぎますよね、
叩いても 起きないし 、
息子が 新生児の時から旦那のいびきで 起こして置いといて、
息子が ギャン泣きでも 旦那は
まったく 起きません 🙃🙃
ほんと ストレスで 腹立ちます 😂😂
-
ままり
あれ絶対子供の鳴き声でうっすら起きる時あると思うんですよねー
でも寝る。みたいな。笑
ほんと殺意しかないです。- 5月11日
わんわん
同じです😭😭😂
腹立つから足で押したり寝相のように蹴ってみたりしてます😂😂
-
ままり
私も蹴ったりしてたんですが
今日はもう触れたくもないぐらい
腹立ちました!笑- 5月11日
ゆーぼー
私も一時期腹立ってトントンと起こしても起きないのでクッション投げつけてやりました😅
夜中授乳してせっかく寝たのに夫のいびきで起きそうになるとふつふつと怒りが湧いてきてましたね😅
-
ままり
子供が起きると思うと怒りしかないですよね!
- 5月11日
♡miffy♡
私も同じくー🙋♀️
殺意が芽生えます🔪🔪
寝る前のミルク1回やったらあとは寝れて幸せもんだわって思います😑
昨日もギャン泣きでもいびき、ミルクあげてる最中もいびき。むかつきすぎて顔面クッションで思い切り殴りました(笑)
ミルク作りに行ってる間、起きたかと思えば抱っこだけしてみてる
、いややる気ないなら寝とけくそが!みたいな笑
-
ままり
共感しすぎて笑えてきます!笑
ほんと殺意しかないですよねー!
まじでどうしたらそんな呼吸できんねん!てくらいうるさい!👎- 5月11日
-
♡miffy♡
妊娠中も、寝れないのに更に寝れなくて、しかも歯ぎしりまであるんですよ!もう人間と思えないレベル!
いびきは疲れてるから😞とかゆうけど、いや仰向けで寝とるからやろくそが!て思います(口悪くてすみません)
早く引っ越して3部屋ほしい、、
このままじゃわたしイライラ死しそうです(笑)- 5月11日
-
ままり
分かります!仰向けダメですよね!
あれどうして横に向けてもすぐ仰向けなるんでしょう?
コケても立ち上がってくるおもちゃみたいに…
私もイライラ死すると思います。笑- 5月11日
退会ユーザー
わかります!!!
私は枕を思いっきり引っ張ります。頭の向きが変わるとマシになるので…
オーダーメイド枕にしたら結構改善したけど、完治ではないです😂高いー
-
ままり
いびきの為に高額なお金使うの嫌ですよね😭😭でもそれで少しでも改善するなら…とか思ってしまう。笑
私も明日からとりあえず枕思いっきり引っ張ります!- 5月11日
まあこ
同じくです!イビキのせいで
ようやく眠りに付いた息子も泣いて起きたり夜中の授乳で眠いのに横で獣みたいなイビキかかれたらほんと殺意で余計にイライラして寝れない(泣)足で蹴る、鼻つまむけど一瞬止まってまたイビキ😓
あーー別々の部屋で寝たい。。。😂
ままり
触りたくもないです。笑
自分で買ってきてもらお♡