コメント
be
一応買いました^_^
抱っこ紐してても日傘なければ
直当たりになると思って😭
測ってなくて直接かぶせてみましたよ^_^46は小さくて入らなかったので
48にしました♪
♡
それくらいでもあったほうがいいとおもいます!確かに今年はあまり使わなそうなのでやっすーいの1つでもあれば安心です✨
個人差あるのでなんとも言えませんが息子の場合はその頃46でぴったり、48だと少し大きくても長めに使えるかなという感じでした!今はまだ48です!
-
ぶーちゃん
あんまり使わなそうですよね!せっかくなら可愛いの買ってあげたいけど、じんわり高いですよね…😂笑
上の方もおっしゃってるので、48買ってみようかな!✨ありがとうございます😊- 5月10日
ライチ
今年48センチ被ってます。
50センチ被らせたらブカブカで前が見えなくなったので、帽子は大きさよりもちょうど良い方がいいかなーと思いました。
ちなみに去年は46センチ被ってました。
イヴ
生後6ヶ月です。月齢的にも、今年より来年のほうがより必要になると思ったので、48㎝買いました。今はブカブカですが、内側に帽子用のテープをくるっと一周巻きつけてピッタリになりました!
ぶーちゃん
そうなんですよね💦
こないだ天気が良かったので、軽く散歩したんですが、それでも結構な日差しだったので、かわいそうって思って…😭
48買われたんですね✨
試着?しにもなかなか出掛けれないので、うちも長くかぶれるように48にしようかな…??
be
ちょっと大きくてもゴムついてると思うので大丈夫だと思います^_^