宮城県の県北住みです。肌診断って、どこかで出来ませんか?大崎とか登米…
宮城県の県北住みです。
肌診断って、どこかで出来ませんか?
大崎とか登米栗原辺りなら、すぐ足を伸ばせます。
今までメイク用品、基礎化粧品、
安いものばかり選んできたので、自分の年だと
どんな物を選んだらいいか、よく分からなくなってきました。
安価なので資生堂のアクアレーベル使ってます。
その他はマスカラ等それぞれまた安いメーカー品。
ファンデーションなんか、30半ばなのに、
未だにファシオ使ってます❗️😭
ドラッグストアに貼られてる広告モデルさん見るとティーン向けですかね?
化粧乗り、悪い気がしてますが、誰にも相談出来ずにいます。
近くのイオンスーパーはたまに行きますが、
そういうのあんまりやってる感じがしません。
仙台ならお店たくさんあるし、どこのメイクブランド店でもやってるでしょうけど、あまり行く機会がなく、それだけなら多分行くことないと思います😂
あまり高いの買わされても嫌だし、気軽に行けるような所があればと思うのですが、もし近くにいいお店を知ってるという方いらっしゃれば、宜しくお願いします🙇⤵️
- りな母(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント
n.
ドラッグストアにも30代向けのものあると思いますよ💓肌診断もしてもらえます☺️
やっぱり百貨店とかで買うデパコスより質は落ちますが、いくらデパコスでももったいなくてケチったりすると意味ないので。。肌に合う、合わないもありますし💦
まずは足を運びやすいドラッグストアに行って相談してみるといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
たまに、ツルハでやってもらってます!!
-
りな母
ありがとうございます✨
近くにあるので、ツルハ行ってみます❗️- 5月13日
ちぃ
イオン古川のSKIIでやって貰いました。
最近はコロナの影響で、人をみかけないですが💦
カワチ の化粧品コーナーで日中、声掛けられたこともあります。
-
りな母
ありがとうございます✨
カワチ、CMでも相談してるシーンありますよね。
確かに、今の時期はまだ行かない方が良さそうですね。
落ち着いたら、近くのツルハに行ってみます😄- 5月13日
cocomama
カワチで無料で肌診断してもらったことあります。今コロナの影響でやっているのかわからないですけど。私もファンデーションインテグレートとか安いのです🥶
-
りな母
ありがとうございます❗️
3000円以上するファンデは高くて買えないイメージがあり、低コスト肌で今まで来てしまいました😂
ドラッグストアでやってもらえるの、助かりますね❗️いつかタイミングみて行ってみます🎵- 5月17日
りな母
ありがとうございます✨
混合肌っぽいような気はしてますが、今まで安物のコスメ使用してますが、肌トラブルは特にありませんでした。
ファンデだけ変えればいいのかなー。
いつもは、東北にしかないそうですが薬王堂に行くんです。ツルハの肌診断、行ってみようかなと思います❗️