コメント

退会ユーザー
関東住みです!
室温23.5度くらいで同じく腹巻付きの半袖パジャマです!
肌着は長袖のメッシュ着させてます☺️
タイマーつけたほうがよさそうですね🤔
まだ扇風機は付けませんが寝入る時って暑かったりしますよね💦
退会ユーザー
関東住みです!
室温23.5度くらいで同じく腹巻付きの半袖パジャマです!
肌着は長袖のメッシュ着させてます☺️
タイマーつけたほうがよさそうですね🤔
まだ扇風機は付けませんが寝入る時って暑かったりしますよね💦
「その他の疑問」に関する質問
年配の方に「もう〇歳なのよ!」って言われたら、どう返しますか? 子どもと歩いていると、見知らぬ年配者に声をかけられることが多々あります。 別に相手の年齢なんかきにしてないのですが、突然「私もう80歳なのよ!」…
お祝いってすごい嬉しいしあげたいなって思いますが、内祝いという制度無くならないですかね… 最初から半分でいいから! 現金とかアマギフもらって、カタログギフト返すってこれ意味あるのかな…って思っちゃいます😂
フコク生命入ってる方いますか?? 色んな割引がある、に釣られて会員にはなったんですが、フコク生命の保険には入っていません。 家に2度来て、保険の説明されましたが断りました。 で、次また日にち決めて来るって言っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆみ
まちこさん🌟
肌着はランニング着せてまして。。。今も布団蹴飛ばしているのでどうしようかと😨急に暑くなって困りますよね((T_T))
退会ユーザー
長袖と半袖肌着迷いますよね😫
夜遅くから朝方になると寒いし今の時期困ります💦
はじめての子供で暑い時期ですし!
スリーパーとか着せて寝たら布団かけてなくても大丈夫そうじゃないですか🤔?
ゆみ
まちこさん🌟
スリーパー、冬用のもふもふのしかなくて。。。1時間だけタイマー付けようかなと思い始めました😨
退会ユーザー
冬用じゃ暑いですもんね😵
タイマーつけて寝れば大丈夫ですよ!暑かったり寒かったりすればママも起きますし☺️
ゆみ
まちこさん🌟
そうします🎵ありがとうございます✨