※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

子供寝かしつけるのが11時や12時になっちゃうって方いますか( ; ; )

子供寝かしつけるのが11時や12時になっちゃうって方いますか( ; ; )

コメント

🧸 (26)

上の子がそうです(笑)
全然寝ません😂😂

なってます!
最近、変な時間に昼寝をするせいで
まだ娘が寝ません😭😭

• はじめてのままり

はじめてのままり

娘も今日変な時間に寝てました😭根気強く頑張って寝かせました😱

• 5月10日
ぴっぴ

最近、全然寝なくてそうなってます💦
今日も何時になるやらです(笑)

毎日寝かしつけは23:30スタートで、寝付くのは1時間から1時間半後です☺️

主人の帰りが遅くて帰ってくる前に寝かしつけようとしても寝ないプラス寝たとしても帰ってきた音(どんなに静かでも)で起きてしまうので😅

起きる時間もお昼前とか遅めです💦

はじめてのママリ🔰

なります😫
保育園から帰ってくるのが19時半で、そこからお風呂、ご飯等してたら23時過ぎる事もしばしばです💦
朝は6時起きなので朝はグスグスです😂

❤︎yuna❤︎

我が子も今日はまだ起きていて私が眠いー😴ちょっとお仲間いて安心しましたあ😢

まっくぶー

そうなってました。
夕寝をなくしたら、昼寝もなくなり、そしたら20時くらいには寝てくれるようになりました😊途中夜中起きるかはその日次第ですが💧
今日はお目覚めなので格闘してます㊙️

ユウ

なるときありますね😅
保育園の帰宅が19時越えるので、どう頑張っても21時すぎないと寝室には行けません💦
そして今体力余っているので余計に寝ない😂

今日は昼寝しなかったので22時には寝てくれました😅何度か起きかけているのでドキドキしてます💦