3歳の娘がファントミラージュの衣装が欲しい。夏に新シリーズが出るかもしれず、在庫が不安。シリーズ終了後は在庫がなくなるか、メルカリなどで出品されるか心配。情報を教えて欲しいです。
3歳の娘がファントミラージュが大好きです☺️
おもちゃ系はいくつか持っているのですが、衣装も欲しがっています
7月が誕生日なので、その時に買ってあげる約束をしてます
でも、ファントミラージュって夏頃には新しいシリーズに代わるかもしれないという噂を聞きました💦
今はまだ四種類とも在庫がありそうですが、日によってクローバーが好きってなったり、ダイヤがやっぱり好きとか、定まらないです。。
なので、今のうちに買っておく、というのも悩ましいです。。
シリーズ終わる頃には在庫はなくなりますかね?
それか、メルカリなどに出品されるようになったり…?
シリーズ系のおもちゃのそういった事情?に詳しい方いたら教えて下さい😭
- ベビーラブ
コメント
😆スマイル😆
我が子が前作のプリキュアが好きで、しかも新しいのに切り替わる少し前に好きになって😭
だけどそのおかげで新作グッズが出た途端割引セールで衣装も揃えました👍
値段はなんと1,500円👍💕
カチューシャは700円😍
プリキュアのスターステッキ⁉️(正式名称は分かりません😅)500円
他にも買った気がしますが忘れました😅
激ヤバじゃないですか⁉️🤣
通常1万手前じゃないです⁉️
新作で出して1ヶ月も待たないうちにあれよあれよと破格の値段で色んな店舗で売ってたので欲しいものが必ず手に入るとは限らないのでタイミングも大切ですが、お店いくつか回れば手に入るかなと思います👍
ベビーラブ
ありがとうございます☺️
それはすごいですね‼️
そうなんです、普通そういったものは5000円から一万円くらいしますよね😭
ちなみに、どこのお店だったんでしょう??
今新しいプリキュアやってますが、そっちもほしいーとかにはなってないですか?笑
そこらへんも心配で💦
😆スマイル😆
値下げしているとは思わなかったので、行ったのは二箇所だけなんですがイオンのおもちゃコーナーとこれまたイオングループのビックというスーパー兼ホームセンターみたいな様々な物が置いてあるお店でした😊
ちなみに。。。トイザらスは同時期に見に行きましたが、1円も値下げしてなかったです🤣
デパートのおもちゃ置いてるお店なら見切り品⁉️みたいな感じでワゴンにひとまとめにして置いてあるかもしてないのでおもちゃコーナーの隅々見渡してください😊
イオンはワゴンにひとまとめにして他のおもちゃも安売りして置いてありました🤣
😆スマイル😆
今のプリキュアにはそこまで興味しめしていません😅
前回の紫のカラーの女の子が好きだったので今回は紫カラーがない(紫ブーム🤣)のでただそれだけです💦でもアニメは見てます😊
未だにプリキュアのステッキで遊んでます👍
ベビーラブ
何度もありがとうございます❗
イオン見に行ってみます☺️
トイザらスは値下げしないんですね~
この前西友のおもちゃ売り場に行ったら、ファントミの前のシリーズのおもちゃが普通に売ってました…もう1年も前のシリーズ普通に売るってどんだけ…と思いましたがそんな感じなんですかね😅
なるほど!紫押しなんですね!
ちなみに、うちの子もクローバーの紫の子が好きです❗
😆スマイル😆
グッドありがとうございます😊
たまたま見つけたのがイオンでしたが、本当にラッキーでした👍👍👍
絶対にイオングループは近くにあるなら要チェックです😤👍💕
ベビーラブ
イオン近いです!
ビッグも少しいけばあります!
どうかタイミングよく買えますように笑
😆スマイル😆
私は番組切り替わって放送された翌週に買いに行きました😊
2回目はさらに2.3週間後に行き買い漁った感じです🤣
お目当ての物があるなら安くなるのは待てないですもんね💦
あっドン・キホーテの見切り品コーナーてのも私の近くのお店はやっていてそこでも買いました😊