皆さん、早く寝かしつけしていてすごいです、、7時半とか、8時半とか私も9時半頃には早く寝かせたいです
皆さん、早く寝かしつけしていてすごいです、、
7時半とか、8時半とか
私も9時半頃には早く寝かせたいです
- はじめてのままり(5歳6ヶ月)
こりん
うちは早くて9時半ごろです😂
遅くて23時とかなっちゃいます😂
はやく寝かしつけたい気持ちは山々なんですけどね😵
でも仕事復帰したらどうせそんな早く寝せられないしその時の練習だと思ってあまり気にしないようにしてます笑笑
上の子はまだ元気に動き回ってます😂
はじめてのママリ
うちの子、昼寝ありだと夜中の12時とかに寝るので(9時に布団入れて真っ暗にしても)昼寝なしにしました!
そしたら8時に寝ます😆
-
はじめてのままり
そーなんですよ!😹
うちも変な時間に寝るんで
昼寝を早くするか無しにします🥺- 5月10日
Lux
早く寝かせすぎると朝の4時、5時くらいに起きてくるので、なるべく早くて20:00から遅くても21:00に寝かしつけに入ります🤔
早い時はすぐ寝るのですが、遅いと22:30くらいまで起きてます😂
子どもによって全然違うので焦らずに…☺️
寝ない子もいるので、寝てくれた我が子はまだ大丈夫かなとか思いつつ気楽に過ごしてます😅
子どもを早く寝かせたい=自分に負荷をかけることだと思うので無理せずいきましょ!!
-
はじめてのままり
寝かせよう寝かせようって思えば思うほど不思議なほど寝ません😱
- 5月10日
-
Lux
本当そうですよね😂
寝ろ寝ろ!って思ってると寝なくて
寝ないだろうなと思ってると寝るんですよね😓ナゾです- 5月10日
2kids👶👦
うちも最近は体力ついてきたのかなかなかねません😂
早く寝る日もあれば遅い日もあるし、、お昼寝の時間帯にもよります😅
22時とかになっちゃうこともあります😭
コメント