10ヶ月の娘がいます皆さんどやって寝かしつけしてますか?何時くらいに寝てますか?
10ヶ月の娘がいます
皆さんどやって寝かしつけしてますか?
何時くらいに寝てますか?
- はじめてのままり(5歳6ヶ月)
あず
9時くらいには寝ます
トントンしたらすぐ寝ます
のんのん
その頃には9時には寝かしつけしてました!
10か月の時は抱っこゆらゆらーでしたね笑
ちよ
夜眠くてぐずり始めたら、授乳して寝かしつけてます😊時間は早い時は19時、遅くても21時までには寝かせるようにしています。寝かしつけは布団に寝かせてトントンです。
寝返りしそうになるので、寝返りしないように押さえてます。それでも力づくで寝返りするときは、まだ眠くない証拠なので諦めて遊ばせてます😂
退会ユーザー
10ヶ月の男の子がいます👦
うちはおんぶをしながら主人の夕飯の支度、後片付け等をしている最中に寝てる、というルーティンとなりました。いつも大体19時半ぐらいですかね😃
寝かしつけがないので楽ですが逆を言えばこれでしか寝れないので体調不良の時などは地獄です😇
reemii
21〜22時には寝てます😌
リビングの隣が寝室でその時間ぐらいに寝室のドアをあけておくと
寝る前最後のミルクを飲んだら自分で寝室行って寝ちゃってます🦖💕💕
退会ユーザー
8時から9時半の間に寝かせてます😊
添い寝してほっといたら、ゴロゴロしていつの間にか寝ちゃいます✨
はじめてのママリ🔰
来週で生後10ヶ月になります。
未だに授乳後寝落ちです…。
20時半前後に寝させています。
れいたん
10ヶ月のときは19時半頃に寝てました!
スリーパー着せて暗い寝室に連れてってお話ししておやすみーって言ってからは、ただ隣でゴロゴロして自分で寝れるのを待ちます。
いまでも同じですが、疲れてると一緒に寝ちゃってやばいです😂
コメント