ココロ・悩み 離婚して養育費と母子手当だけで当面のあいだ働かなかった方いますか?仕… 離婚して養育費と母子手当だけで 当面のあいだ働かなかった方いますか? 仕事してなく保育園なども通ってないです。 一様養育費10万と家賃を払ってれる予定で 母子手当満額あれば 十分にくらせるのですが😣 とりあえずその貰えるお金で当分しのいで 保育園申請して働くといった感じですよね😣? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 3 養育費 お金 離婚 家賃 保育園申請 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 コロナ流行ってますし、今すぐ働かなくていいと思いますよ 落ち着いてから仕事探して保育園申請して働けばいいと思います😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント