コメント
❦ちな 17 年子ママ❦
ホワイトデーすら返してもらえてません😭
すごく優しい旦那さんですね☺️
猫LOVE
めちゃくちゃ優しい旦那さんですね😆
うちは栗きんとんと花をもらいましたが、正直私は花が嫌いなのでもう花はいらないと思いながら💦😅
-
nanan
コメントありがとうございます😊優しいです😭❤️
私も花は管理が苦手です😂!
栗きんとん!!大好きです😍❤️❤️美味しそう、、- 5月10日
-
猫LOVE
6個入ってたんですが1日で全部食べてしまいました😅
- 5月10日
らら
貰いませんでした笑
旦那からしたら母の日って奥さんにプレゼント渡すって知らないみたいで🤣
-
nanan
コメントありがとうございます😊中々母の日に奥さんにプレゼントないですよね😩
感謝の一言貰えれば頑張れます、、😩- 5月10日
-
らら
素敵な旦那さんですね
- 5月10日
ポテトヘッド
何が欲しいって言われて
脱毛器浮かんだんですけど‥
高級すぎて言え無かったです😂
なのでみんなで食べれる
お寿司って言いました😊
-
nanan
コメントありがとうございます😊脱毛機高いですよね😭高いし絶対無理だと思ったんですがどうやら旦那も使ってみるのを楽しみにしてるみたいです、、笑
お寿司羨ましい😍❤️- 5月10日
ゆかり
ケーキとクッキー買ってきてくれましたが悪阻中なので死んでます😂
有難いけど!けど!!って感じでした😂😂
はじめてのママリ🔰
サマーニットとケーキと自由時間です😊お昼はチヂミ作ってくれました♪
はじめてのママリ🔰
旦那さん素敵ですね😍うちは毎年何もしてくれません😭1回言ったら自分の母親じゃないからと!!!毎年この時期が虚しくなります😢
nanan
コメントありがとうございます😊優しいです😭❤️
女性側はあげないといけない雰囲気ありますが男の人から返ってこないものですよね😩
❦ちな 17 年子ママ❦
うちの旦那は意地悪ではありませんが、優しいのですが、そういうところはありません笑笑
期待するだけ損ですよね😂😂
nanan
でも去年の私の誕生日本当に最悪だったのでうちの旦那は罪滅ぼしみたいな感じなのかなって思います、、笑
期待するとかなり落ちます😂😂!