子育て・グッズ 生後7ヶ月、離乳食初期、離乳食開始から5週目です!①しらすは一回の量5g… 生後7ヶ月、離乳食初期、離乳食開始から5週目です! ①しらすは一回の量5gなのでしょうか? もう何回か食べてます! ②白身魚は一回の量10gであっていますか? 一回の量を教えてほしいです💦 しらす、今まで10gあげてまして、 今改めて調べたら5gって書いてあって焦ってます💦 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 1 妊娠5週目 生後7ヶ月 離乳食初期 トマト コメント Fy これ参考にしてます😊 魚は魚ってくくりで しらすも白身魚も10gあげてましたよ😳 5月10日 トマト お返事ありがとうございますー!!! そうですか!! 安心できました😭ありがとうございました😭 5月10日 Fy これ忘れてました😂 5月10日 トマト ありがとうございました😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事ありがとうございますー!!!
そうですか!!
安心できました😭ありがとうございました😭
Fy
これ忘れてました😂
トマト
ありがとうございました😭