雑談・つぶやき 手作りマスクの悲しい話…毎日洗濯を繰り返してたら全部すごく縮んでしま… 手作りマスクの悲しい話… 毎日洗濯を繰り返してたら 全部すごく縮んでしまって 意味のないマスクになりそう… やっぱり手洗いがいいんですか? 少しでも元に戻せる方法はありますか? ガーゼもゴムも、 必死で探して見つけて 一生モノのつもりで作ったのに ショックです😭 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 2 洗濯 手洗い 色鉛筆(9歳, 12歳) コメント 油淋鶏の極み スチームのアイロンで引っ張りながらアイロンしても戻らないですかね?😭💦 繊維を伸ばして上あげたらいいんですけど、セーターはそれで治りました👍 5月10日 色鉛筆 お返事遅くなりすみません💦 試しにスチームでかけてみたら、少し元に戻った気がします🤗 マスク今は必須だから、大事に洗わないといけませんね😭 ありがとうございます✨ 5月12日 油淋鶏の極み いえいえ🤩 少しでも戻ってよかったです! 手洗いで脱水一分とかでも縮みにくかったです🙆 5月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
色鉛筆
お返事遅くなりすみません💦
試しにスチームでかけてみたら、少し元に戻った気がします🤗
マスク今は必須だから、大事に洗わないといけませんね😭
ありがとうございます✨
油淋鶏の極み
いえいえ🤩
少しでも戻ってよかったです!
手洗いで脱水一分とかでも縮みにくかったです🙆