きゃん☆
感動ですね🥺
私は家にある聴診器で聞いてました!
検診の日にエコーで赤ちゃんの向き確認して、当ててましたが、旦那にも聞かせてあげることができて良かったです☻
きゃん☆
感動ですね🥺
私は家にある聴診器で聞いてました!
検診の日にエコーで赤ちゃんの向き確認して、当ててましたが、旦那にも聞かせてあげることができて良かったです☻
「臍帯」に関する質問
現在15週目なんですけど毎日不安でたまらないです… 水っぽいおりものも多いし不安やからエンジェルサウンズレンタルひたけど、臍帯音しかしこえないし😭 来週健診ですけど長い…つらい…
今日で13週。 過去に流産死産をして今回の妊娠凄い嬉しかったけど不安でいっぱいです😭 妊娠発覚から吐くまではいかないけどつわりがありずっと気持ち悪い日が続いてます。先週あたりから2.3回吐いてしまいました😭 ご飯は…
4月に41週での分娩中に赤ちゃんの心臓が止まってしまい、死産になりました。 原因は胎盤と臍帯の解剖の結果、絨毛膜羊膜炎ステージ3と、これは推測だが、感染によって母子感輸血症候群が引き起こされたのではないかとの事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント