しーくんママ
ペットボトルストロー
S字フック
BOXティッシュケース(引っ掛けてぶら下げられるやつ)
とりあえず痛くて歩く以外はあまり動きたくなかったので、ベッドの柵にティッシュぶら下げ、S字フックもポーチなどに細々したものを入れてぶら下げて…って感じですかね?💡
あと、ケータイ充電用に延長コードを😁
全部100均で買えるかと💡
しーくんママ
ペットボトルストロー
S字フック
BOXティッシュケース(引っ掛けてぶら下げられるやつ)
とりあえず痛くて歩く以外はあまり動きたくなかったので、ベッドの柵にティッシュぶら下げ、S字フックもポーチなどに細々したものを入れてぶら下げて…って感じですかね?💡
あと、ケータイ充電用に延長コードを😁
全部100均で買えるかと💡
「緊急帝王切開」に関する質問
ママの皆さんへ。あなたの性格はポジティブですか?ネガティブですか?私はとことんネガティブで、1人目産後鬱になり、産婦人科の医師に「あなたは起きてない事故を恐れるタイプ。車を運転する時、事故が起きたらどうしよ…
夜中に緊急帝王切開をしました。朝になってトイレまで歩いてと言われ歩いたのですがもう激痛すぎて😭たつまでも痛いし、歩くのも痛いし😭😭 明日にはマシになりますか?😭この先不安すぎます😣海外在住なので3日で退院なんです…
【新生児死の内容を含んでいます】 質問というか気持ちを吐き出させてください。 亡くなった赤ちゃんに会いたくて苦しいです。 去年の8月、32週で常位胎盤早期剥離になり緊急帝王切開で次女を出産、13日後に亡くなりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント