コメント

退会ユーザー
西松屋で買いました。
歯磨き嫌がらずにさせてくれるし、本人もニコニコで磨いてます😊
シリコン素材になってます。ま
退会ユーザー
西松屋で買いました。
歯磨き嫌がらずにさせてくれるし、本人もニコニコで磨いてます😊
シリコン素材になってます。ま
「ココロ・悩み」に関する質問
最低なのを承知で質問させてください。 カテ違いなのは承知です。 犬を飼っているのですが、 外に出るとワンワンだ〜!!!って言われるのが ほんとうに苦手です、、。 大前提私は子供に対しての接し方が分からず苦手で…
犬が苦手なお子さんいらっしゃいますか? 発達グレーの子(年中)がいます。 犬が苦手というか、近寄るだけで大袈裟に「やだーー!!」と言います。もちろん飼い主さんはリードで距離保ってくれていますが、1、2m先にいる犬…
職場の若くて可愛いけど非常識な女性に対して、イライラしてしまう自分が嫌です。 男性社員が多く、お姫様扱いです。 自分も若い頃はそうでした。 けど、子ども2人産んで母になって、そこまで気にならなくなってきたのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちむ
10ヶ月頃から
これ使ってますか?
退会ユーザー
そうですね、そのくらいから使っていましたよ!
ちむ
仕上げ磨きはどうしてましたか?
退会ユーザー
濡らしたガーゼで拭いてました!今も下の子はそうしてますよ。歯の本数がまだ少ないので。
ちむ
クリニカの歯ブラシは
自分で持たせて
磨いてもらって
仕上げ磨きは
濡れたガーゼでって
感じでしょうか?
うちの子
歯磨きナップでやってて
噛もうとしてきて
痛いんです😢💧
退会ユーザー
いえ、私がささっと磨いて本人がすぐ自分でしたがるので渡してます。
ちゃんと磨くとゆうよりは、シリコンで柔らかいから気持ちがいいのかなと。
そのあとは、わたしがガーゼで拭いてます。
あまり、神経質に拭いてません😅下の子は歯がまだ上下で7本しか生えてなく、8本生えたら歯科にいってみようと思います。
ちなみに下の子は夜しかしてません😅