ママイ
そうですね!
私がそうでしたが、でも前期破水とは特に言われませんでしたー!

ちーこ
前期破水というのもあるのですね。
初めて知りました💦
私は上の子の時は両方当てはまっているので、前期破水の高位破水でした(笑)

ゆむまま
ということは下の子のとき、陣痛中に子宮口まだ4センチくらいしか開いてないのに力みすぎて破水させたのは高位破水…??ってことですかね??🤔🤔
上の子のときは子宮口全開で出てくるときに助産師さんに破水させてもらったので🤔🤔
ママイ
そうですね!
私がそうでしたが、でも前期破水とは特に言われませんでしたー!
ちーこ
前期破水というのもあるのですね。
初めて知りました💦
私は上の子の時は両方当てはまっているので、前期破水の高位破水でした(笑)
ゆむまま
ということは下の子のとき、陣痛中に子宮口まだ4センチくらいしか開いてないのに力みすぎて破水させたのは高位破水…??ってことですかね??🤔🤔
上の子のときは子宮口全開で出てくるときに助産師さんに破水させてもらったので🤔🤔
「名前」に関する質問
夢占い詳しい方いますか?怖い夢をみました。 保育園に迎えに行ったら園内で貧血で倒れ、一瞬だったのでハッと意識が戻ったら、立っている妊婦さんの足元に倒れており😂 バッと起き上がり、妊婦さんに「すみませんでした…
小学校3年生の息子のお友達(Aくん)の事です🙂↕️ 昨年、Aくんママと世間話してる時に、うちの息子から毎週のように土曜日遊ぼうと誘われるけど、いざ、公園行くと息子は来てないということがあると言われました。私は…
精神的虐待をしてきた両親と関わりたくないのに、いろんな手段で近づこうとしてきて怖いです。 私の子どもが産まれても、おめでとうやお疲れ様も何もなし。 挙げ句の果てには「親戚に赤ちゃんの名前、性別伝えるので教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント