ママイ
そうですね!
私がそうでしたが、でも前期破水とは特に言われませんでしたー!

ちーこ
前期破水というのもあるのですね。
初めて知りました💦
私は上の子の時は両方当てはまっているので、前期破水の高位破水でした(笑)

ゆむまま
ということは下の子のとき、陣痛中に子宮口まだ4センチくらいしか開いてないのに力みすぎて破水させたのは高位破水…??ってことですかね??🤔🤔
上の子のときは子宮口全開で出てくるときに助産師さんに破水させてもらったので🤔🤔
ママイ
そうですね!
私がそうでしたが、でも前期破水とは特に言われませんでしたー!
ちーこ
前期破水というのもあるのですね。
初めて知りました💦
私は上の子の時は両方当てはまっているので、前期破水の高位破水でした(笑)
ゆむまま
ということは下の子のとき、陣痛中に子宮口まだ4センチくらいしか開いてないのに力みすぎて破水させたのは高位破水…??ってことですかね??🤔🤔
上の子のときは子宮口全開で出てくるときに助産師さんに破水させてもらったので🤔🤔
「高位破水」に関する質問
現在38w0d、毎日地味ーな前駆陣痛はあるものの、 子宮口2cm、おりものに赤く鮮血が混ざったものがでたり 出なかったり…凝固血(生理の時のレバーぽいもの)が ちろっと出たり…これしたら陣痛きたよ!?っていうのありませ…
35週の妊婦です 昨日の夜、高位破水か尿漏れか分からない、チョロチョロと若干の腹痛があったため、産院に電話したら来て下さい。と言われ、昨日の夜中に行ったんですけど、結局お腹の張りもなく、破水でもなく、ただのお…
現在26週です。 今日の検診で1人目と同じように、子宮頸管長が長い方ではなく(32.4mm)、ウテメリン1日3回処方されました🫠 今まで漢方とズファジランを1日3回飲んでいたんですが、ウテメリンの方がいいということで薬を変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント