ママイ
そうですね!
私がそうでしたが、でも前期破水とは特に言われませんでしたー!
ちーこ
前期破水というのもあるのですね。
初めて知りました💦
私は上の子の時は両方当てはまっているので、前期破水の高位破水でした(笑)
ゆむまま
ということは下の子のとき、陣痛中に子宮口まだ4センチくらいしか開いてないのに力みすぎて破水させたのは高位破水…??ってことですかね??🤔🤔
上の子のときは子宮口全開で出てくるときに助産師さんに破水させてもらったので🤔🤔
ママイ
そうですね!
私がそうでしたが、でも前期破水とは特に言われませんでしたー!
ちーこ
前期破水というのもあるのですね。
初めて知りました💦
私は上の子の時は両方当てはまっているので、前期破水の高位破水でした(笑)
ゆむまま
ということは下の子のとき、陣痛中に子宮口まだ4センチくらいしか開いてないのに力みすぎて破水させたのは高位破水…??ってことですかね??🤔🤔
上の子のときは子宮口全開で出てくるときに助産師さんに破水させてもらったので🤔🤔
「名前」に関する質問
幼稚園の卒園式で謝辞を読んだら 最前列が確約されるのですが、 みなさんならどうしますか? うちの幼稚園は役員がありません。 そのため、謝辞を読むのは立候補制というか、 謝辞を読んでくださる方は ◯日までに名前を…
小学校用に名前入り鉛筆を買おうと思っています! まずは6B指定で途中から4Bも可みたいです 筆圧はそれなりにあるので家では2B使っています 6Bを1ダース4Bを1ダースだと余ってしまいますか?💦
年少の男の子です。 自分の名前といくつかは ひらがなは読めるようになってきました。 数字も読めるようになりました。 最近お友達からお手紙をもらったときに もうひらがなを書いている子もいます。 今からひらがなや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント