コメント

退会ユーザー
私、かなり頻回に悪夢を見る方で、その度に夢占い調べたらしてますが当たった事ないです😅
退会ユーザー
私、かなり頻回に悪夢を見る方で、その度に夢占い調べたらしてますが当たった事ないです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです。 再婚願望はそれほどないのですが、元夫と10代で付き合ってそのまま結婚したので恋愛経験が少なくて、また恋愛してみたいなぁと思っています🥹 結婚前提じゃなくても全然いいのですが、出会いがとにか…
今精神的にしんどいので批判のコメントはやめてほしいです。 精神的にしんどく、産後ケアなどにも出向けそうにない場合、いつ帰ってこられるかわからなくても、子供を一時保護してもらうべきだと思いますか? また、そう…
男友達と大喧嘩しました。 わたしは間違ってるんでしょうか、、 男友達Aくんがいます。 よくご飯に行ったり遊びに行ったりしてました。 ただ彼は新しい仕事を初めたようで 連絡も少なくなり会わなくなりました。 その後最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊