カンジダになられた方でVIO脱毛された方いらっしゃいますか?何度もカン…
カンジダになられた方でVIO脱毛された方いらっしゃいますか?
何度もカンジダに再発してるので、検討中です。
その後のメリットやデメリットを教えてください🙇♀️
- ruruka(7歳)
コメント

はじめてのママリ
私は脱毛した方がなりにくくなりました💡
カンジダになられた方でVIO脱毛された方いらっしゃいますか?
何度もカンジダに再発してるので、検討中です。
その後のメリットやデメリットを教えてください🙇♀️
はじめてのママリ
私は脱毛した方がなりにくくなりました💡
「脱毛」に関する質問
どちらの仕事がいいでしょうか? ① 不動産事務、補佐(事務作業したり、部屋の写真撮りに行ったり) 9.30から15時 水曜日日曜休み 時給1060円 子供の体調不良などの急な欠勤は大丈夫なので安心してくださいと言われた …
デリケートゾーンの脱毛をしています! そこで、同じくデリケートゾーンの脱毛されている方保湿剤は何使ってますか!? サロンのものはもちろん良いものかと思いますが値段も高く毎回使い続けるには少し厳しいので😭 オ…
vioの黒ずみケアにおすすめのクリームありませんか? 最近自己処理で出来るだけ全部無くすのを目指してます。 (専用シェーバーと脱毛器購入済み) SNSではPRやステマで溢れてるので一般の方がリアルに使っているものが知り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ruruka
ありがとうございます😊
なりにくく…ということはなることも少しはあるって感じですか!?
はじめてのママリ
妊娠して休止中で...
また毛が生えたのか
妊娠中だからなのか
カンジタになります😖
でも.脱毛して悪化した!
って人も中にはいますね💦
ruruka
そうなんですね。私も、妊娠中にカンジダなりました💦