※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えがお
雑談・つぶやき

寝かしつけをしてもなかなか寝ないので自由にさせていたら、寝室をさま…

寝かしつけをしてもなかなか寝ないので自由にさせていたら、寝室をさまよいプラスチックの柔らかいボールを見つけて、一人でペコペコとつぶしたりもどしたりして遊んでました。ペコっと鳴ったら一人でニンマリ一人で笑って楽しんでました。こっちに振り返って目が合うと、見つかった!!っとばかりにゲラゲラ笑ってました❣😆それを見てこちらもほっこり笑っちゃいました😂
みなさんもお子さんが一人でしてて思わず笑っちゃう可愛いらしいエピソード教えてください!

コメント

ままり

可愛いですね😍癒

11ヶ月の長男が、
ハイハイしてどこかに向かったなーと思って様子を見ていたらオモチャ箱からオモチャの茶碗とスプーンを取り出してせっせと運んできました🤣🤣
よっぽど食べる事が好きなんかなぁと笑ってしまいました😂

• えがお

えがお

コメントありがとうございます!!
    とっても可愛いですね😍
    11ヶ月で茶碗とスプーンを選んでもってこれるなんて、ほんとに食べる事すきなんだなって思っちゃいますね😄

• 5月10日

おもちゃのランドセルをかじってたので、『だれー食べてるの!』って言ったら

ソファ|^°)ジー
ソファ|彡サッ
ソファ|°)ジー
って何回かやってた時ですかね😂

• えがお

えがお

コメントありがとうございます!!
    見つかっちゃった〜っておもったんですかね☺️可愛い😻

• 5月10日