コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
妹さんお家近いんですか?
きっと会いたいんでしょうね!
近くによったからお礼がてらに会いに行ったって事後報告したら旦那様怒りますか?
ベル
お久しぶりです(^^)
こんなにたくさん嬉しいですね!
義妹さん会いたいですよね💦
私も姪っ子・甥っ子が産まれたとき、頻繁には会えないから会うたびにお洋服とか買ってました。
ご主人と義妹さん仲直りできますように◟̆◞̆୨୧˖
-
なっこたん**
お久しぶりです♡‼︎
あの時は本当怖かったですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
妹はまだ子供いなくて、息子がはじめての甥っ子になるので産まれる前楽しみにしてくれてたのに、喧嘩してしまい産まれても会ってない状態です💦
義理母から写真を見せてもらったりしてるみたいですが( •᷄ὤ•᷅)
本当早く仲直りしてほしいです!
お互い話し合いさえ拒否の状態で意地の張り合いです〜(;_;)- 6月11日
-
ベル
あの時は怖かったです( ꒪⌓꒪)
あれからなっこたん**さん見かけなくて…
今日見かけたので何か嬉しくてコメントしました!
写真見てたら
余計会いたくなりますね(´・_・`)
内緒で送っているので、義妹さんも気使っている感じがします💦
喧嘩した理由は分かりませんが、かわいい息子さんがいるから許してあげて下さい( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )- 6月11日
-
なっこたん**
息子がつかまり立ちを覚えて目が離せなくてなかなかママリ開けなくて(>_<)
息子はいたずらがパワーアップしてます!笑
旦那は滅多に怒らない人なので、一度怒るとかなり厄介なんです(;_;)
息子の為にも早く仲直りしてほしいですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 6月11日
-
ベル
息子さんつかまり立ち始めたのですね(^^)
いたずらのパワーアップ…
片付けるの大変そうです💦😰
普段怒らないご主人なんですね😰
あまりこちらも口出しは出来ないから見守ることがいいのかもしれないですね😭💨- 6月11日
なっこたん**
コメントありがとうございます♡
家は車で15分くらいの距離で近いです💦
主人と付き合ってた頃はみんなで食事したりお互いの家行き来したり仲よかったんですが、私も連絡とらなくていいと言われてしまい、困ってます(;_;)
たった2人の兄妹仲良くしてほしいです😭
旦那には内緒で妹にラインしましたが、妹が可哀想です(;_;)