コメント

ts♡mam
すごく良くわかります~!ほんと共感しました)Oo。.(´-`)
私も今日実家に遊びに行って妹とお母さんに息子見てもらいながら少しゆっくりテレビを見たり話したりしてかえってきたら「凄い楽しかったみたいだね」と嫌味っぽく言われ(笑)せっかく息抜きして楽しかったのになんかモヤモヤさせられたな~と今さっきちょうど思ってました(笑)
ts♡mam
すごく良くわかります~!ほんと共感しました)Oo。.(´-`)
私も今日実家に遊びに行って妹とお母さんに息子見てもらいながら少しゆっくりテレビを見たり話したりしてかえってきたら「凄い楽しかったみたいだね」と嫌味っぽく言われ(笑)せっかく息抜きして楽しかったのになんかモヤモヤさせられたな~と今さっきちょうど思ってました(笑)
「喧嘩」に関する質問
※キツいコメントは避けてもらえると嬉しいです。 旦那と結構長期的に喧嘩してて、 決着が中々つかないからってことで、 一旦義母と話すことになりました。 旦那のLINE見たら(勝手に見たのはよくないけど)、 義母と旦…
旦那が職場の女性と仲が良くついスマホを盗み見てしまいました。女性とのラインで、私が実家に帰省中の内容なのですだ、私が母と喧嘩して帰ってきたと嘘をつきさらに、私が体調を崩したため仕事を休むという内容でした。 …
友人の育児方針について。 ・子どもを子どもとして扱わず、大人と対等に1人の人間として接している ・自分の子どもが他の子と喧嘩して手を出しても静観 ・明らかに自分の子どもが悪くても(手が出ても)ごめんなさいは促…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴっぴ
ね!なんなんですかね。
あんたの実家に行くよりはるかに自分の実家の方が楽しいに決まってますよね?www
ほんと、最後の最後に喧嘩して
隣に寝たくない気分です、ほんと嫌だ( -᷅_-᷄ )